- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
めちゃ好き
ヒロインの女の子も可愛くて、獣人もかっこよくて、結構胸キュンします。結構オススメなのでみてください!
初獣人!
獣人ものは少し抵抗があり初めて読んだのですが、こちらはイラストも綺麗でセクシーでとっても素晴らしかったです!
まだ、途中までしか読んでいませんが、今のところハッピー展開で読んでいて楽しいです!!by 匿名希望-
胸キュン
獣人さんがイケメンすぎて胸キュンが止まりません。ヒロインも可愛くて、芯が強くて、応援したくなります。続きが早く読みたいです。
こういうの
いいと思います。
現実離れしてるけど獣人さんの男らしさにキュンときます。by shaun-
獣人物あまり読まないのですがこちらの漫画はすごく面白く感じました。
人間と獣人の体格差に萌えます。by 匿名希望-
ハマりました!
最初はなかなかない設定と私の好きな感じのイラストだったので、気になって読み始めました。
でも、読み進めていくうちに、獣人と人間の恋愛にどっぷりとハマってしまいました!
これからどうなっていくのか気になるので更新楽しみにしています!by 匿名希望-
続きがきになる
絵が綺麗で、現実ではない世界ですが、読み入ってしまいました。
人間と獣人の相入れない世界で、か弱い人間の女の子が獣人の世界に迷い込み、獣人の本当の姿をみて…by 匿名希望-
試し読みしかしていませんが
獣人と人間の女の子が惹かれ合うという
なかなかないシチュエーションにいいなと思いましたby 亜嵐大好きマン-
ファンタジー漫画ですが、サナさんが、男前すぎてきゅんきゅんものです!花ちゃんも可愛いです。エッチなシーンも好きです
✩.*˚
インスタで広告が出ていたので気になって見てみました。
読んでみると獣人のふわふわな可愛さと力強いかっこよさ両方がありとても面白いです。
サナティさんがまたかっこいいですね☺︎
続きがとても気になります!by 匿名希望-