無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
サナティさんとの両想い嬉しい
2人がうまく行って良かった.ためらうのも当然だよね。
だって、獣人と人間の愛情なんて、壁が大きすぎて不安になるのが当たり前ですよね。でも、両思いになって良かったです.by 春の小川-
かっこいい
サナティさんかっこいいよ⋯!!❤️✨️
はなちゃんかわいい〜💓
人と獣が恋するのか〜
私こういう系の漫画大好きですby おしとやかな虎-
サナティがいい男すぎます。はなちゃんもカッコいいし。そして子供たちがかわいい。読むまでは 獣人?ってちょっと理解できないかもと思いましたがおもしろいから大好きな作品です。二人とも周りを幸せにできるパワーを持ってるので続編の息子さんがあんな感じなのも納得です!
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
高評価
別の作品からこちらを知って読みはじめました!
獣人さんのいる世界という架空のお話にもかかわらず、本当に自然に入り込めました。
表情がすごく可愛くて、獣人さんにひかれていく気持ちが伝わってきます。最後まで楽しみに読みます。by いぬいぬいぬこ-
ずるい!!
私は知らなかった!!
出版社が違ったり大人の事情があるかもだけど、このお話を読んでから「きみ超え」読んだらぜんっぜん違うじゃん。
たまたまたどり着いたけど、このお話を知ってる、特におしまいを物足りないと感じている人には「きみ超え」を、きみ超え読者にはこのお話を(ちょっとえっちですが)声を大にしてお伝えしたい!!
お祭りの場面は、特に素敵(*>_<*)ノバンッ!!by ぷにゅぽん-
このお話好き
テンポよく読めて、飽きがこない。
先にこの続編を読み始めて、前のお話があることを知って読み始めました。続編とはまた違ってとても良いです。まだ途中ですが、このまま読み進めたいと思います!by しえるん★-
展開が面白くてどんどん読み進めていました。
ストーリーがじれったくなくて、さくさく進むのも好きです。by たぴおかー-
ファンタジーだけどちゃんと恋愛
ファンタジーでも人間相手じゃないっていうのが、このマンガではじめて読んだので違和感でしたが、読んだくとその違和感も気にならなくなって普通に読めました。
by はるまーま-
新感覚!!
獣と人間の恋!!
表紙も可愛い〜!!
サナは人間の女の子に発情して我慢して抑えて欲で動かないところがまたいい!!!
あとどの漫画にも言えるんだけど、ドキっとした時の男側のあの甘ったるい表情どうにかならないかな?w
ちょっと気持ち悪く感じる。笑by まゆこて-
愛です
獣人とか人間とか関係ない。みんな、ピースでラブがだいじでしょ。規則とか偏見とか越えなきゃいけないハードルが多くて高すぎる。幸せになって欲しい。
by じゅたかひろまゆ-