- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
獣人さんが、最初は怖そうだけどそれでも優しくて惹かれていくヒロインがとても可愛いです。読み進めていくのがとても楽しみです。
ほのぼのラブストーリー
はじめて獣人と人とのラブストーリーを読みましたが2人のラブラブでほのぼのした感じに癒されました。
今後2人の恋愛はどうなるのか、お互いの世界で認められるのか気になります。by 匿名希望-
めっちゃ気になる!
最初は、キュンとかするんかなぁ~って思って見てたけど、どんどん気になって読み進めちゃうし、二人の恋愛以外のところも興味深くて、想像と違って良かったです!
予想を裏切る…
あまり期待せずにお試しで読んでみたところ、思いの外ハマって読み進めてしまいました。
いい意味で期待を裏切る作品です。by 匿名希望-
広告につられ
あるポイントで読みました。
結構エロなんですけど、
やっぱり非現実的だと受け入れられない人もいるの思います。
非現実的だからこその良さを感じる人も多いと思いますが。
おおまかにいうと、人と動物なんで、、
わたしは、正直無理でした( TДT)by 読者-
興味本位で見たけど、ふだん甘エロラブな内容が好きな私だけど、内容が好みと合わなかったかも。
優しい猛獣だったけど、致してるところはキュンとこなかった。by 匿名希望-
途中まで読んだところです。期待通りのエロスありでしたw 獣なのにかっこよく見えてしまうサナティ。イケメンだなぁ。花のことを思ってくれてるのがとても伝わります。差別的なこともなくなるハッピーエンドを期待します!
一気に読んでしまいました
獣人との恋ってどんなのだろう?と思っていましたが、主人公の凛として可愛らしい性格と獣人の人に対する温かさがほっこりキュンキュンします(*´`)♡
個人的には最後気になる感じなので続編若しくはその後。みたいな話が欲しいかな〜by 匿名希望-
よく、CMで出て来て読んでみました!
獣と人間物ですがなかなか、他の作品と違って面白かったです!
続きに期待by あき9-
すごく面白い!
昨年にCMがしょっちゅう流れてた時はエロシーンばっかで興味なったけど、今よく出てる普通のページに惹かれて読みだしたら最高に面白かった!
ちょっとした所でセンスがあってクスッとなったり、いいなと思います。
サナティが警備隊を休業中とか、ウキウキしたら尻尾がブンとか、可愛い😆
男(オス?)らしいのにさり気無く優しいとか、花を大事にしてるとことか。
この流れでエロだとギャクにキュンとします。by 匿名希望-