無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ほこほこする
サナティさんが良い人で花ちゃんがかわいい!
エッチなシーンが想像できませんが、絵もきれいですし今後の行方に期待です(^o^)by まあさ119-
花ちゃんがかわいい。異形モノって昔から違和感あって読めなかったけど、この話は好きだなぁ。多分絵の可愛さのおかげ。
by とりまき-
全部読みました!今後、どう展開していくのか楽しみです!少しずつ距離が近くなっていくのがとても楽しみです!
気になる
猛獣さんと花ちゃんがどう出会うのかなぁと思ってました。もしかして夜になると人間になったりして⁉︎と憶測しながら読んでいってもやはり猛獣さんのままでした。どうこの先展開していくのか気になります。
獣人さんの紳士さにキュンキュンしちゃいました!絵が綺麗でとても読んでて気持ちよかったです!早く続きが気になるー😭
ファンタジーと言うのかな?
獣人と人間が壁を隔てて共存する、架空のもう一つの人間世界って感じのストーリー。そりたつ壁に進撃の巨人を思い出しましたが(笑)男の子のボールを取ってあげるために穴から壁を越えた優しいヒロイン。迷いこんでしまい、さながら不思議の国のアリスのようなヒロインを見つけたのは、荒々しく鋭い目付きだけど、優しい獣人。
不思議と見つからない亀裂の穴を探してくれながらヒロインを泊めてあげる優しさ。
これからどうなるのか楽しみです。by えびFLY-
異種恋愛もの好きなので、結構楽しんで読んでます。
つづきが気になるから早く更新してほしいな〜。どうなるんだろう、by 匿名希望-
お話としてはまだ2人の出会いまでで、恋愛的なものは始まっていない?意識し始めてる?って感じなので、続きに期待です。
花ちゃんも可愛いし、サナティさんもかっこいいのに可愛い部分も垣間見えてこれからそういうギャップやキュンとくるところがたくさんあるといいなーと。by 匿名希望-
気になります!
獣人さん、かっこいいです‼︎この先の展開がとっても気になります。恋愛に発展していくのか、Hなシーンも出てくるのかな。続きが早く読みたいです
by runa829-
読みやすいけど続きがめっちゃ気になる、つい読んでしまう感じです。
サナがもふもふでちょっと羨ましさが…。by 匿名希望-