- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
おもしろい!
非現実的なストーリーだけどつづきが気になって
つい読んでしまいます。獣人のサナティさんふかふかであったかそう。。by 匿名希望-
キュンキュンした
相手が人間でないという設定に最初躊躇いましたが、普通に恋愛漫画として楽しめました。
愛し合ってる二人の結ばれるシーンはちょっと感動!by 匿名希望-
エロ面白い!
最初は、うーんって思いながら読んでいたけど後半はなかなかの面白さでした。人間ではない人との恋愛。なかなかのスリル笑もあり、ゾクゾクしました。
絵がキレイでとても魅力的な作品です。花ちゃんがもても可愛いし、サナティさんはカッコいいです!普通じゃないけど違和感なく読めます
次が気になる!
最初は興味がないかなーと思いながらも読み進めると次がどんどんきになります♪
絵もとても綺麗で獣人さんとはなちゃんの関係にきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望-
人にも
いろんな性格があるように、獣人にも性格が色々あるんでしょうね。でも、忌月はやはり、獣だなと、、うまくいってほしいなあと思いました。
獣だよ!?
まさか、相手が獣とは。。そのギャップにやられました。広告でよく見かける話だったのと、タイトルも気になって購入。まさにタイトルの通り花のように綺麗に描かれてます。獣と、、なんて、激しいかと思いきや、激しいけど、内容はどちらかというと二人の関係を、、繊細に描かれています、と私は感じました。
by ☆ばんび★-
ありえない話なんだど…
とにかく獣人さんがかっこいい♡
ムッキムキの口下手の男的な感じで。
だけど優しさ満点。
はなちゃんとお似合いでニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキするー!獣人というものの認識のズレや、特性も読んでいてドキドキします!先が気になる!
途中までですが。。
ありがちな設定かなー思いつつも
高評価に惹かれて読み進めてみようと思います。
もう少し獣人の作画がうまかったらなぁ。
お話は読みやすいので、次回のポイントが入るまでの楽しみが一つ増えました。by 匿名希望-