やだぁ。読んじゃった。広告で前によく出てきて途中まで読んでてまたさらに無料で読めちゃった。めちゃエロ買ったぁ~
by ぷりもこ-
魅力的
なんだか不思議な作風で、初めてこんな感じの作品を読んだけど、だんだん獣たちが魅力的に見えてくるからすごい。
by かやたらん-
何度も読み返す作品です。人と人獣の純愛物語です。お互いを認め合うところからのスタートで愛情を深めていく姿は微笑ましいです。
by メガネのポニョ-
かわいい!
獣人さんのツンデレな顔とか、しっぽ振っちゃうとことか、細かいところがすごくツボで…
絵もかわいいし、まだ無料分だけしか読んでませんがこれは課金案件ですねby いろのは-
現実的じゃないからおもしろい!
獣系ってやっぱキャラクターが優しいし、でも本能でいっちゃう感じがいいと思う〜by のありん。-
エッチ💓
めちゃエッチだけど、ピュア♡
猫とか犬とかの獣人と人間達の間に立ったお花ちゃん。獣人は危険だからといいながらも利用しようとする人間達とそれを知って嫌悪しながらも自分達の存在価値の為に危険な仕事を引き受ける獣人たち。お花ちゃんは獣人と人間との間の架け橋になる為にエッチに恋に仕事に奮闘しながら頑張ります!by 大福*-
かわいい
絵がかわいい。獣人さんとの大きさの差があり過ぎてめっちゃ大事に扱ってる感がいちゃシーン萌えます!もっと欲しい!
by めちゃわかば-
幸せに終わってよかった
獣人モノは初めてでしたが、作者さんが好きで購入しました。
2人が幸せになるエンディングで良かったです。by 貴里-
何話か読んだことはあったのですが、全部は読んでいなくて、この漫画のその後のストーリーの漫画を見つけてハマってしまい、前作も読みたいと思って読みにきました。やっぱり繋がってるところも多いしもちろん話も面白いし獣人さんたちがイケメンなので読んで損なしです!
by きなこもちとんすけ-
意外と良い
獣人ってどうなんだろうと恐る恐る読みましたが、意外と良かったです。絵がきれいですし、描写もよくて良かったです。
by ak131313-