- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
初めての獣人もの
獣人ものが流行ってきましたが好みじゃなかったので今まで買いませんでしたが、暇潰しに試し読みをしたのが運の尽き(笑)
どハマりです!主人公ちゃんは可愛いすぎるし、なんですかこの獣人は!紳士なのか獣なのかってもう。すき。by 匿名希望-
獣人さんだけど、全然気持ち悪くない
絵が可愛いしグロくもなくキュンキュンする内容で続きが気になりました。
エッチのところも生々しさはなくて、でも普通にエロい感じなので、早く続きみたいですー。by 匿名希望-
面白いです★
イケメン&たくましい体(笑)
素敵です(^_^)続きが気になるー★by 匿名希望-
よき、よき
バーナーにあがってきて獣人ものってどんなんのだろう?
と気になり読んだらよき、よき♡
でした!!
獣人も不器用ながらに優しくて絵も綺麗だし良かったです!by 匿名希望-
とっても好きです
いい話すぎてサクサク読めました!!!
主人公や獣人の心の広さが伺えます
続きが本当にたのしみです。、by 匿名希望-
ストーリーがとてもいいです!
サナティさんがカッコよくて、
ほのぼので幸せな気持ちになれます!!!!by 匿名希望-
何度読んでもキュンとします
ホワワンとした中に芯のある主人公と、それに引かれる芯のある獣人さん。異種族だけどお互いを尊敬しあってるあたりは、今の世の中にも通じるなど思います。エロの部分は獣人さんにいっぱい攻めてもらってるあたりが好きな女子も多いのではないかと思います。
凄い!
恋愛の要素にドキドキするし、種族を超えた絆やつながりを感じてあったかい気持ちにさせてくれるお話です。
すき
舞台は異世界モノかと思いきや現代モノ。
ヒロインは獣人に対してそこまで抵抗感はなく、出逢いから惹かれ合うまでのストーリーは短い時間の流れの中で1話1話の要所要所にギュッギュッと詰め込まれて獣人さんツンデレ。by 匿名希望-
とにかくオススメ
獣と人間のいいとこ取りのような獣人。
マッチョでモフモフでワイルドでとにかくカッコいい!
でも、発情期の野性的な感じ。
話もテンポよく進んでどんどん読み進めていきました。by 匿名希望-