- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
獣人ものが好きで探していたら「獣人さんと花ちゃん」にたどり着きました!絵も可愛く主人公の花ちゃんの一生懸命さ一途さにどんどん惹き込まれて行きました。
あり!
こういう人では無いものとはどういう感じになるのか興味本意で購入してみましたが、なるほど、可愛いしキュンキュンしました
まぁまあです
絵が可愛いくてほっこりします!主人公の可愛さとエロさが素敵です!これからも読みつづけます!でも現実離れした話だなとはおもいます。
2人共良い!
花ちゃんもサナティもそれぞれの良さが読んでいく内に溢れてきて、すっかりファンになってしまいました。引き続き楽しみたいと思います!
by 龍櫻-
意外と
いけます。人と狼?えっ…と正直最初は思いましたが、読んでると全然いけます。主人公も素直でよい子。人間の手より狼の手になんだかゾクゾクしてくるから、不思議。お話の力ですね。
私はやっぱり獣人と、って感じがまだピンとこないというか、まだお話がうまく受け入れることができないです。
ストーリー、キャラクター、絵、エロ描写どれをとっても★5です。
獣‥に抵抗があったけどファンタジー色でぼかされてて良かった。幸せになってほしい。by 匿名希望-
とても素敵な作品だと思います。はなちゃんが、可愛くて強くて。ほっこりあたたかくなります。読んで良かったです。
いきなり?
2人が関係を持つのに、こんな流れでこうなっちゃうの?と少し疑問に思ってしまいましたが、絵は可愛いし、悪くないと思います。最後はどうなるのか気になります。
by ゆこなるん-
好き
前から表紙を見て気になっていましたが主人公がゆるふわ系でかわいくて癒されます
絵が可愛くて面白いですby 匿名希望-