- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/28 11:59まで)
獣人ヤバイ!
獣人さんが怖くなくなるほどカッコいいです!こんな獣人さんだったら私も惚れてしまうーと思いながら読み進めました!はなちゃんの頑張りにも心をうたれました...
よかったです。
獣物って初めて読みました。人間との関係とか違和感あるのかと思えば自然と読めて雰囲気もとっても良かったです。
初めて読むタイプのジャンルの漫画でしたが、こういう感じの漫画もかわいかでいいのではないかと思いました。
全部購入してしまった!
めっちゃおもしろいやーん!よく広告にでてくるから気になってたけど
ただエッチな話なのかと思いきやストーリーもしっかり、ヒロインが打ち解けていくのも面白いです。-
筋肉が良い
ちょっと大人な描写のある恋愛漫画です。
男性が獣人という設定で人間界と獣人界でどのように生きていくか…というテーマのもと恋愛が進んでいきます。
ほっこりします☺︎by 匿名希望-
最後がねー
最後の終わり方がちょっとなー。。。
え、これで終わっちゃうの?!でした、あとは想像にお任せします的な。
最後も甘々で終わって欲しかったなーby 匿名希望-
面白いです
獣と人間の恋愛って?と思って読んでみたらハマりました。お互いを想い合っていても、住む世界が違う同士の戸惑いや葛藤が、読んでいて切なくなったり、それでも少しずつ距離を縮めて結ばれる所はキュンキュンして読んでしまいました。
広告で気になったので
広告で絵が綺麗だし、獣人と人間のエロあり恋愛話しに興味があって読みはじめました。ただのエロ漫画だとおもいきや、かなり内容がしっかりしてて読むとキュンとします。
癒し
うわーーー!最高!!モフモフ最高!!
リアルな質感にあまーいストーリーが大好き!毎月チマチマ読んでいるけど何よりの楽しみ!by 旦那専用嫁ちゃん-
良い!
もっと二人の話を読みたかったー
獣人さんとの恋、素敵🖤by Mamizo-