- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
愛が溢れてる!!
ストーリーがしっかりしてるし絵もキュート!!!も~めちゃくちゃ好きですよ!!サナ好きすぎる!花とサナみたいなカップルになりたいって思っちゃう!
すごくいいです!
絵もきれいで話もトントン進んでいくので滞りなく読めるし次回配信が待ちきれません!!by 匿名希望-
獣人の話はBLではたくさんありますが女の子と獣人はほとんど読んだことなかったので新鮮で即読みでした。
絵が綺麗、ストーリーはドキドキ満載で素晴らしいです。by 匿名希望-
おもしろい!読んでて先が気になります。
新しい恋愛ストーリーです!
ガッチリした体型に現実ならドキドキするなぁ。。笑by 匿名希望-
獣人系はあまり好きではないのですが…この作品は大好きです(*´꒳`*)ヒロインは可愛いし、獣人さんはかっこいい!!ドキドキときゅんきゅんの嵐です♡みなさんもぜひ読んでください(笑)
おもしろい!
相手が獣人だからどうなんだろって
見てましたが、表情も動きも繊細で
サナのセリフもきゅんきゅんするものが
多くて読むのがとまりません!
オススメです!!by あばし-
大好きな作品
非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵もきれいでとにかく甘い!現実から離れて毎日の良いストレス発散です!
広告で気になり読み始めました。ただのエロ漫画かなと思っていましたが(すみません)はなとサナティの渦巻く環境、心のやり取り、少しずつ寄り添いながら進む2人がとても素敵です。
ピュア
おはなちゃんがかわいいです。この手のものは踏み入り難かったのですが、この作品は絵が綺麗なので惹かれました。内容もピュアでとても良いです。
画も可愛くてお話も面白いです。
獣系は初めてなので初めこそ違和感ありましたがかっこいいのですぐに慣れました。by 匿名希望-