- TL漫画週間59位
作者さんの漫画が好きで読み始めました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでとてもおススメです。
更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子が可愛いです。獣との行為を見るのは抵抗がありましたがすんなり見れました。エロさもありポイントが入ったら続きを購入します。
内容として どうだろう?と思いつつも読んでみました。最初の2人の距離感がなんともキュンキュンします。
花ちゃんも可愛いし、獣人さんもワイルドでカッコいいです!
もう、胸元の色気とか、花ちゃんに興奮したときの顔や反応が堪りません…!!by 匿名希望-
人じゃないものの恋愛系とか
苦手だったけど全然読めた
ヒロインかわいすぎた、、、
獣人もかっこよかった、、by 匿名希望-
インスタガラムでよく広告など見てて、気になってはいましたが、見るに至らず。
無料お試しでみたらおもしろくてそのまま見てます!!
人間と狼の設定なのではじめありえないと思って抵抗ありましたが、みちゃえばきゅんきゅんでハマりハマってました!by mamanaa-
まだ半分にも至っていませんが、好きな内容だったので、思わず見入ってしまいました。ただ少し急展開すぎるかな、というところもあります。
広告に惹かれて読み始めました。
設定が獣と人間の恋愛で少し変わってはいるのですが、ストーリーはしっかりしていて官能シーンもあり読んでいて面白いです!絵も細かくて綺麗で、続きが気になります。by 匿名希望-
はなちゃんかわいい!
広告から。獣人だからか、サナが人間より男らしくてカッコいい!こういう作品はあまり見なかったけど、このマンガは最後まで楽しめそうです!
とても魅力的です!
獣人と人間の物語。私がこの作品の購入に至ったきっかけはインスタの広告でしたが、正直ここまで魅力的だとは思わず嬉しい誤算でした 笑。まだ途中までしか読めていませんが、獣人の世界で、どうやってヒロインは居場所を作っていくのか、獣人との恋愛はどう発展していくのか、目が離せません 笑。お気に入りの作品にまた出会えて幸せです(*^^*)