- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ヒロインちゃんがとても可愛いし、お話も面白いまだ途中なので早く読みたくてしょうがないです笑
子供達がかわいい♡by 匿名希望-
ドキドキ
無料試し読みしました。
一巻だけですが感想は
ドキドキキュンキュンする物語です。
絵も可愛い!続きが見たい。by 匿名希望-
サナ、色っぽい
ケモノなのに、なぜかエロいし、色っぽい。2人のイチャ振りがかわいい。人間と獣人、障害はあれど、乗り越えてほしい。
by たろまこ-
純粋な中にエロを感じる不思議な作品です。獣人というファンタジーな話だけども、構成がちゃんとしてるので読んでて違和感もないです。
サナティ
イケメンだな笑
獣人系はあまり好きになれるものはなかったけど、これは変な違和感もないので読んでいて悪くないかなと思います。by 匿名希望-
主人公はほんわかとした癒し系なのですがしっかりと芯を持った性格でエッチの時も積極的な一面が見られてギャップ萌えします。
主人公アホっぽくて、なんなのってはじめ思ってたけど。
進むにつれて、仲良くやってくれレバいいなと思いました。
途中までしか読んでないので今後の展開はまだわからないけれども
ポイント余ったら読みにきたい。by 匿名希望-
最初は偏見ありました。
獣人?!人と獣?!最初はもちろん偏見ありましたが、この作家さんの性描写が官能的で好きなのと、レビューの良さに惹かれて購入。
完全にファンタジー作品なので初めは感情移入…というより好奇心で読み進めてましたが、読めば読むほど獣人………良い!アリです!むしろ人じゃ出せない色気がある!人じゃないから良い!と思ってしまうほどサナティがイケメン!
他の獣人と段々打ち解けていく過程も面白いです。
主人公は人と獣人の架け橋になるのかな?共存出来る未来が来たりして?これからも購入します。by piyomama-
かわいい
獣人萌え
女の子も可愛い
なんか切ない世界観だけど、始まり方はそんなに嫌な感じじゃない。続きがきになるby 匿名希望-
人間と犬?
いやいや、設定がすごい。
バケモノのこを想像したけど、全然違かった。
サイズとか大丈夫なんだろうかとか考えてしまった。
けど、優しい考え方とか、周りの子に対する接し方とか、考えさせられる場面もありました。by 匿名希望-