- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
初当たり。獣人でトキメキ半端ない。
獣人と人の恋、周りの獣人、みんな素敵で敵も多くて、ストーリーとして完成度高い。これは面白い。はなちゃん応援します。
by みっきーかえる-
試し読みで少し読んだだけですが、こういう系はあまり読まないタイプでしたが、話が頭に入りやすく読みやすかったのでこれからも読んでいこうと思います
ヒロインがかわいい!見た目が違ってるだけなのに、獣人がスゴいたのもしーいイケメンに見えてきました(笑)
パラレルコメディかと思いきや、相思相愛の素敵なお話。
お互いに相手を望んでて、読んで幸せな気分になれました。
オススメです!by ウメのよめ-
最近獣人に目覚めて購読してみましたが、とにかく主役二人が真っ直ぐで愛おしくなります。自分の居場所を守る為、改善する為に行動する、努力する事を諦めてはいけないと、思い出させてくれました。
表紙で怯むものの
最初は、獣人ってなんやねん!って感じでしたが、試しに読んでみると、まぁ面白い!!!こんなにキュンキュンするとは思いませんでした(笑)
by ななりんこ-
かわいい!
作者さんが好きで読み始めました。
獣人さんと人間の女の子のお話しですが、読んでてキュンキュンするし、獣人のサナティがカッコいい!
ハナちゃんも可愛いけど芯があって心が強くて優しい素敵な女の子です。
エッチもあまあまで読んでて幸せな気持ちになるので、オススメです!by マッチカン-
良い!
エロありなのに、嫌な感じが全然ありませんでした。物語に感情移入しやすいです。主人公も可愛くてとても良かったです
😭
いつもめちゃコミ派なのに見つけられなかったから他のアプリで課金しまくって読んだ←
狼だからて侮らない方がいい!めちゃくちゃ楽しい!by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くてストーリーも楽しい!続きが気になる!
男前!
絵師さん繋がりで評価の高かったこちらが気になっていたので思い切って読んでみました。
差別だったり、監視だったり、暴力だったり、ネガティブなこともたくさん描かれているけれど、『声をあげて動かなくてはなにも変わらない』ということを教えられてるような気もします。
主人公花ちゃんは、可愛いけど、芯の通った頑張り屋さん。しかもちょっとエロカワなのが、また可愛い!!獣人のサナティさんもかっこいい!ぶっきらぼうだけど、有言実行の人で、硬派な感じ?照れたところなんて可愛いので、ギャップ萌えです!!
差別表現とかもふもふが苦手な方以外は、読む価値あり!だと思います!by towa-