- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
人外。初めて読みましたが、すごい良い。。。!!!エッチな事はおまけ程度くらい、2人の恋愛模様やら、花ちゃん、サナさんの仕事模様とか、そっちの方が面白い!サナが、イケメンに見えてきた。
by ごにょにょ-
ストーリは少し雑なところもあるけど、ファンタジーとして楽しめます!
絵が綺麗なので読みやすいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎by 匿名希望-
すごく異質な世界観で違う意味のドキドキが!!
おとぎ話のような、でも、現実味あるストーリーで。私は嫌いぢゃないね。by 匿名希望-
キュンとする
獣人と人の甘い恋愛が最高‼︎
最近のコミックではあまりない絵も綺麗で読みやすい漫画だと思う。
背景とかもしっかり描かれててすごい好きな漫画‼︎by 匿名希望-
一気にはまりました!
広告をきっかけに見ました。獣系ということで、正直最初はイケメンの人間との方がいいに決まってる、キスとかどうするんだ(笑)とかなんて思いましたが、見たらそんなのは払拭されました。サナティさん、もふもふで体は人間ぽい!そんでもって顔もなんだかイケメン!!獣はまりそうです♥️
現実離れしてるからいい
この世に獣人なんていない(いるかもしれない)けど、現実離れした話だから、現実逃避というか想像の世界でとても楽しめるお話
おすすめ!
ランキング上位で、興味本位で読んでみたらはまってしまいました。獣人はんはかっこいいし、はなさんは可愛い💕
早く続きがみたい!by 匿名希望-
待ちきれない!
待ちきれない!一気読みしました!
ストーリーも自然でよかった〜!
はやく連載あげてほしい…楽しみにしてます!!by 匿名希望-
めちゃくちゃ最高
ほんとに面白くて一気読みしました。続きがとても気になります!獣と人というジャンルは抵抗がありましたが絵も綺麗でお話も素敵です。ピュアな2人の駆け合いや展開も面白いのでこれからも楽しみにしています!!!
けなげ
花ちゃんの、けなげで素直なところや意外と頑固なところが可愛いです。
サナティは花ちゃんよりも大人だけど、やっぱりけなげなところがあって、ほのぼのできます。by 匿名希望-