- TL漫画週間33位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛いです。獣人さんもカッコよく描かれてます。続きが是非とも気になる作品!!!
by むーさんは犬-
最初は獣人って何?と思ったけど、変身じゃなく本当に獣人なんですね。面白いです。これからどう展開していくのか楽しみです。
もしも
サナティが人間だったらどんな見た目なんだろうとかすごく気になる~(*´ω`*)獣人のままでもかっこいいけど(笑
ドキドキする
別世界でなく、壁の向こうの獣人達。こんな世界があったらドキドキ。
ありそうでなかったストーリーだなぁと思ったの。by 匿名希望-
不思議な感じ
獣人と女の子ってありえない世界なのに、キュンキュンするところが多くて、何度も読み返しました!サナティがたくましくてたまりません( ´ ▽ ` )
獣人…
人間と人間のラブコメは沢山読んできましたが、獣と人間のラブコメがあるとは…久し振りにワクワクドキドキしてます!
元々動物は好きで、中でも犬は大好きなのですが、こういう目線で萌えるとは思いませんでした…。笑
これからも続きが楽しみです(///∇///)by 匿名希望-
やばばばば~~
他の方がレビューしてましたが、本当ケモ耳より断然良い~~ 重たい背景があるはずなのに、優しく愛しく読める! 子供たちも可愛い!
by ミホちゃん先生-
わくわく
こんな世界が本当に合ったら楽しいだろうなぁって思える
絵も綺麗だし、どんどんわかりあえていくのもいい
続きがきになるーby なつなつここ-
なんか、獣?なんだけどサナティが男らしくてかっこよくみえてきました笑。
人間と獣人という種族が当然のように存在している世界という設定なのですね。その辺りも気になります。性描写はそんなにいらないけど笑。by 匿名希望-
たまりません♡
広告に目を引かれて試し読みをしてからハマってしまって、どんどん読んでしまいました(^^)人間と獣人なんで現実世界じゃ到底ありえないけど、そこが漫画のいいところ!by 匿名希望-