【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(12ページ目)

- TL漫画週間59位
お花ちゃんと獣人さんが、だんだんと仲良くなる様子が良かったです!!
初めて結ばれた時はキュンキュンでした♪まだ途中なので続きを読みたいです!by ツンくん-
好きすぎる尊すぎる
筋肉質で紳士でとにかく優しい
最高すぎるサナティ、
二人の子供?の続編からハマり、
レビューからこちらの話を知りました!
たまらないー!!!
繋がってるのかな?読み進めます!!by 新開地の神さま-
心が
種族の違う恋。心があたたまります。サナティと花ちゃんが家族になって子供がうまれるその時の続編がみたいなぁ
by ときときほほほ-
獣人ものに興味がなかったのですが、好きな作者さんだったのと評価がよかったので、読んでみました。
獣人さんがめっちゃかっこよかった!!はなちゃんも可愛くてお似合いだなと思いました。
他のレビューにもあったように最後の終わり方が納得?というか、ちょっとスッキリしない感じがあったので星4です!by *elu*-
TLとは思えない
色々考えさせられる良作です。この作品の「獣人」は人間が身勝手に生み出した存在で、生み出したのに危険視し、ゲットーのような場所に閉じ込め、虐げ、都合よく利用し人体実験まで行っています。
これはフィクションですが、人間はこの100年だけでも取り返しのつかない愚行を何度もしていることを想起させられます。by じゅげむのすずかけ-
異世界
獣人圭初めて読みましたが、気にならないほど絵が可愛い。というか、獣人さんカッコ良いし優しいです。続き気になります。
by きょあ-
久しぶりに読んでみましたがやっぱり好きです!
サナティかっこいいなぁー
男らしくて優しくてこれは花ちゃんも好きになっちゃいますね
花ちゃんもすごく優しくていい人だけど芯がありお似合いの2人です。by むちゃこじまるこ-
違和感なく
獣系は苦手ですが、これは読みやすかったです、最初はジレジレですが、両思いなれば体力に任せてガツガツ愛し合います
by らづ-
無料分
無料分だけ読んでみましたが、主人公がとってもかわいらしいです。獣人も、イケメンで優しくて頼りになる~。続きが気になります!
by uu*-
面白そうです、
無料の分だけ読みました。
本当にそんな世界があったら面白いですね。
にしても、危ないところでどんどん進んでいってしまうって、、、中々ないかも笑by ななななーんなん-