- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
獣人さん
人間よりかっこいい〜!でも2人に子どもが出来たらどんな感じなんだ?人間と獣人が仲良くなったらどうなるんだ?と、謎が多い作品。。続きが気になります!
かわいい
絵も可愛いし物語も可愛い
微笑ましい
人間の壁って実際にあるけど、こうやって違う形で本にして読むと、はなちゃんの信念は見習わなければならないなって思いますby 匿名希望-
本当に大好き!!
もともと獣絡みのHな話が好きなのでそれを期待してたら、予想外な深いストーリーに思いがけずどハマリしました。珍しく全ての話数を読むほどハマってたのに、完結したことが悲しくて悲しくて、、、。もし可能なら番外編なども描いてくださると嬉しいです!!!
by まや35-
人間じゃないのにカッコいいという感情を抱く不思議な面白い作品です!作者の方、すごいな〜〜〜と思いながら読ませていただきました。
熱い★
最初は、どうなるかと
ヒヤヒヤ…(>_<)
境界を越えた甘くて切ない恋愛観が
たまらなくステキ(*´ω`*)by 匿名希望-
読んでいてほんわかします。花とサナがマジワッテいく過程がとても、どきどきします。楽しく読んでいます。
可愛すぎか!
施設で育ち一生懸命頑張るヒロインが迷い込んだ先は立ち入り禁止の獣人区域で、助けられたヒロインと助けた獣人との種族を越えたピュアな恋愛がキュンキュンして応援したくなるし続きが気になって仕方ない
絵が綺麗
主人公ちゃんがとにかく可愛い(*^_^*)優しいところあり、容姿も可愛い、完璧な女の子ですね^_^サナさんもカッコ良い(*^_^*)
擬人化を元々好んでなかったのですが、この作品は凄いのめり込みました!絵も可愛くてストーリーもしっかりしてて、キュンキュンするし泣けました!続編期待してます!
獣人さんがすごく優しくて
はなちゃんもすごく可愛かった!
獣人さんが人間だったら相当
イケメンだろうなと
思ってしまいました!by 匿名希望-