- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
なかなか漫画ならではのシチュエーションだけど、こういうファンタジーな感じもたまにはいいね。実際に…と想像したら、ちょっと怖いけど。
獣人さん最高〜!
とても楽しく見てます!
話のないようなども好きなのでハマってます(笑)
獣人の子供も可愛いです!by 匿名希望-
無料配信分のみの感想ですが
獣人ものは初めて読みました。はなちゃんがめちゃ可愛くて優しくてピュアで、何となくほっこりさせられました。獣人と人間は共存できるのか?恋は成就するのか、今後購入を検討する作品でした。
by kawahara.k-
広告で見て気になり読んでみたらどハマり!
絵もキレイだし、ストーリーもキュンキュンで最高すぎます!by 匿名希望-
新しい
初めて見る感じのお話で、すごい可愛らしい狼さんで癒される感じがしました。ドキドキして早く続きがみたいです。
ストーリーがちゃんとある
こういった漫画にストーリーをあまり期待していなかったのですが、話が面白く、ちゃんとしてて次を読みたくなりました。絵も可愛いですね。
おわらないでー!!
獣人ものなんて今まで一度も読んだことなく、むしろ食わず嫌いしていたジャンルでしたが、この作品は素晴らしかったです…!!!
感動しすぎて初めてコメントします。
課金するまいと思っていたのにまんまと全巻購入してしまいました。
でもその価値ありです!!
エッチなシーンはもちろんですが、胸きゅんありシリアスありのストーリーが本当にいい…!!!
ぜひぜひ続きが読みたいです!!
なんとかならないでしょうか!!><by 匿名希望-
絵がとてもキレイで、とても可愛いので、読み始めました。お話ですが、メルヘンチックであり得ない者ですが、キュンキュンするお話です。
by Lis-
違和感がない!
獣人との性描写に何故かドキドキしてしまい、読み進めていくうちに主人公の花と同じような気持ちになってしまいました。
気がつけば人と変わらないようにサナティさんに惹かれている自分がいてビックリです。
一気にポイントプラスまでして完結まで読んでしまいました。
本当はもっともっと、続編がみたい作品です!by こはる♡-
お試しで読んでる最中ですが、続けて見ようかなぁと悩み中です。ちょっとエッチなタイトルが見られたので、気持ち悪い内容だったら嫌だなぁと思います。今のところは、大丈夫そうですが。