キュンとします
インスタで広告に出てて気になって読んでみました!サナティさんがかっこいい!はなとのやりとりをみてほっこりします🥰
いい!!
獣と人間。
設定最高です。世界観も、異世界物じゃなく、上手く表現されてます。
Hの方も、いろいろ思いやりがあって、なかなかいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
気がつくと最後まで読んでいた
試し読みですっかりはまってしまい最後まで読み切りました。獣人の話とかは大好きなのですが想像してたのと違って、日常生活と獣人との関わりがとても面白かったです。
主人公の花ちゃんかわいい!
しあわせになってほしいな。
その後もきになるので続編的のが出たら嬉しいです。by 沙都加-
甘い二人にうっとり
最終回の、二人の愛し合う感じが、とてもいい。お互いに相手を思い、ようやく久しぶりに、会えたので、盛り上がりが半端じゃないところが、とても良かったです
ほんとにいい作品
広告でチラッとみて…、エッチな感じに惹かれて購入してみましたが、ストーリーの面白さに引き込まれて、一気に読んでしまいました。二人の気持ちがほんとによく描けていて、感動しました。なのに、エロい。ほんとに素敵な作品だと思います。
もっと続きを読みたかったので、完結してしまい、残念です。これから二人が…人間と獣人が…どうなるのか気になります。続編に期待します。by 匿名希望-
広告で惹かれて
広告で幾度となく目にしていましたが、今回まとめ買いして読みました。
絵も綺麗だし、話のストーリー展開もスッキリまとまっていて、読みやすいです。
ただエロいだけの漫画じゃなくて、人の獣人の気持ちの変わり方、想いの伝わる様子なんかも丁寧に描かれていて、素敵です。
花ちゃんが天使!
サナティも男前!
壁がなくなって、2人が一緒になる話かと思いきや、どうもそこまではない様子?(現在44話)
確かに長く難しくなるので、個人的にはきりよく終了できていいんじゃいかなと想像しております。by ひらひら930-
バナー広告でやたらと目についたので無料分から。
うーん…獣人さんはかっこいいですが人間になるわけではないですよね。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたけど、いいですね!獣と恋?!って感じだけど不自然さはなかったと思います。もっと見たかった〜
一気読みしました
すごく良かった…笑
獣人物は初めて読みましたが、全然違和感なくむしろ引き込まれました!!
ただ完結がなんか微妙な感じが…続き書いて欲しいです…涙by 匿名希望-
絵がものすごく好きです。
内容も面白くてまた違った感じのストーリーなんで次へ次へとどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-