- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
広告で惹かれて
広告で幾度となく目にしていましたが、今回まとめ買いして読みました。
絵も綺麗だし、話のストーリー展開もスッキリまとまっていて、読みやすいです。
ただエロいだけの漫画じゃなくて、人の獣人の気持ちの変わり方、想いの伝わる様子なんかも丁寧に描かれていて、素敵です。
花ちゃんが天使!
サナティも男前!
壁がなくなって、2人が一緒になる話かと思いきや、どうもそこまではない様子?(現在44話)
確かに長く難しくなるので、個人的にはきりよく終了できていいんじゃいかなと想像しております。by ひらひら930-
バナー広告でやたらと目についたので無料分から。
うーん…獣人さんはかっこいいですが人間になるわけではないですよね。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみたけど、いいですね!獣と恋?!って感じだけど不自然さはなかったと思います。もっと見たかった〜
一気読みしました
すごく良かった…笑
獣人物は初めて読みましたが、全然違和感なくむしろ引き込まれました!!
ただ完結がなんか微妙な感じが…続き書いて欲しいです…涙by 匿名希望-
絵がものすごく好きです。
内容も面白くてまた違った感じのストーリーなんで次へ次へとどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
初めて読むタイプ
なにかの広告で見てずっと気になってたので買ってしまいましたー。メルヘンなのに、現実的なこともちゃんと?考えられてておもしろい内容だと思いますーたのしみー
えっちだ〜!
ヒロインちゃんが可愛いしヒーローはまさにヒーローでかっこいいしたまりませんな!
壁(物理)を乗り越えながら育む愛……!いいですねえ(ㆁωㆁ*)by 匿名希望-
絵が気に入って読んでみました!
主人公かわいい!
獣さんかっこいい!
二人のやり取りがかわいすぎる!by 匿名希望-
なかなか
絵もキレイで可愛いです。
動物たちはまぁ…仕方ないけど、人間は線がキレイで丁寧で読みやすいです。
エッチなシーンもありますが、エッチのない所?物語も夢中で読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗
獣人とのエッチがもう良くて何度も読み返しました。お花ちゃんが積極的で、獣人はとても紳士で2人がエッチしてる場面に違和感なく入り込めた
ただ欲を言うなら、もっとみていたかった。by 匿名希望-