- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
サナティさん
読んですぐ獣人にハマッタ、サナティさん好きすぎます
花ちゃんも可愛くてニヤニヤしちゃう課金が止まらないby 魔人ぶぅ子-
人間と獣人の変化と恋愛も素敵でした。
花とサナティが出会って2人とも惹かれ合い、1度は離れてしまうが戻ってくる花。人間と獣人との間にはまだ深い溝がありそれを変えるために奮闘しながら、サナティとの愛も育む素敵なお話しです。
シブい
獣人さんの渋さ不器用さにきゅんきゅん❤️主人公の素直さかわいさもまた良きかな。
このジャンル、全く興味なくて無料版がそこそこあったから読んでみたらハマりそー‼️純粋にストーリーが可愛い😍もっと読みたくなりますby 匿名希望-
いやーほんとに絵が綺麗!!
だから読みやすくて好きです。
ヒロインの優しさとかがほんと惹かれる。
こんな恋もいいなーと!by 匿名希望-
お話が面白くて絵も可愛くて見入ってしまいました。ありえないだろ!と思いつつどんどんお話を読み進めていってしまったので良い作品だなと思いました笑
可愛いしかっこいい
絵が好きです。
そしてモフモフも好きです。
獣と美女の交わりがとってもキュンキュンします。by 匿名希望-
狼さん。なぜか色気を感じます。
実際なら怖いだろうけど(笑)漫画ですからね…獣とえっち…なかなか面白いです。by 匿名希望-
とてもよい!
サナがかっこよすぎた
とても素敵な漫画でした(∗•ω•∗)
ドキドキがとまらないいいい
はなちゃんもがんばってて
素敵でした!by 匿名希望-
何度も読みたくなる
ついに最後まで読みました。はなちゃんがまっすぐで優しいせんせいでした。最後の終わりかたが続きがきになるような終わりかたですが、好きな作品の一つです。
サナさん最高!
ケモミミではなく本当に獣人なので、人間との弊害がリアルでとても面白いです
完結してしまいましたが、続編が出来そうな話なので期待せずに待ってます(笑)by 匿名希望-