- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
最 & 高
ドキドキムラムラするようになエロシーンたくさん!
まだ最後まで読んでないけど最後まで読み切りたい!
読む度にキュンキュンしてます。人間と獣人なかなか難しい設定だけど読みやすいかな。
えちえちなシーン多めでストーリー性はあまりないけどそれでもよきって人にはおすすめ!
獣人さんがかっこよすぎて尊い。
ヒロインのためならと爪を切ったりする所がまたいいですね。あんな優しい人が人間界にもいたらなぁ笑
まだまだ読み切るには時間がかかりそうだけどゆっくりキュンキュンしながら読みまーすby 匿名希望-
獣人さんと人間この世界ならあり得ないせっていだけど…。
お花ちゃん素直でとてもかわいいし獣人さんと少しずつ心を通わせていく感じが好きです。
強いて言うなら最後の終わり方がもう少し突っ込んで終わってくれたらなお良かった。by 匿名希望-
獣人最高です♥️
その後の2人がめっちゃ続きが気になります!
現実では考えれない世界観なので、すごく楽しく読むことができました。
すごくドキドキ、キュンキュンさせてくれます。by 匿名希望-
サナティさん最高!
もふもふで、逞しくて、いちいちしっぽでパフってしてくれて、アホアホ可愛がってくれて…はなちゃん羨ましい〜w
はなちゃんも素直で可愛い〜w
テンション上がりました〜!by 匿名希望-
感動ロマンチック系です
禁断の恋って感じですごく面白いです
一話読むと次も読みたくなる
やみつきですby 白い悪魔-
早く続きが見たいです。絵も可愛かった!主人公可愛すぎる。キュンキュンしました。つづきがでてほしいです。
ありえない設定だけど、この二人にどんどん夢中になります。獣人と人間という障害はあるけど、純粋な恋愛が素敵です。
ケモナーにはまりそう
獣人×人間ものは初めてでしたが面白かった!
きゅんきゅんあり、エロティックさあり、異種間ならではのもどかしさもありで楽しめます。
主人公がかわいくて思わず応援したくなっちゃうのもよかったです♪by 匿名希望-
、
めっちゃいい!!
途中から人間同士に見えてきた。
獣人も人間も関係なく過ごせる世界になってほしいな!by 匿名希望-