みんなのレビューと感想「おとうとの玩具にされました」(ネタバレ非表示)
タイトルとはちょっと違う感じのお話でした。同僚もおとうも粘着質なタイプなので、どっちを選んでもお姉さんには合っているのかも、、、と思っちゃいました。
絵がとっても可愛くて、読ませていただきました!
内容はあまり自分の好みに合わなかったのですが、可愛かった!by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ内容の濃い話です。
面白いけど、割とある話?かなと思います。
ヒーローヒロイン共に面白いですよby 匿名希望-
血の繋がらない姉弟系の話はすきなんですが、この作者さんの絵風?なんか古臭い感じがして…^^;
ストーリーはきらいじゃないだけに、そこが残念だった。by からしちん-
姉弟物は結構読んだけど、ライバルの彼、真実を知っても意外と頑張ってますね。このままで引き下がらないので続きを楽しみにしています。
すごいね
おとうとって題名には書いてあったから読むか迷ったけど、実の弟ではなかったのね。
て、読み始めたらハマってた(笑)
普通に気になって今出てる分を全部読んでしまった(笑)
絵も見やすく、ゆうまくん可愛い。
みかの気持ちもわかる!
ふらふらしちゃうよね〜悩むと思う
もし私がみかの立場でも!ないけど…
たまらーんby 匿名希望-
おもちゃっていうほど扱いはひどくないですが、義弟の偏愛?ぷりが、読んでいて切なくなります。ヒロインが、義弟と同期とで揺れているのにかかわらず、弟と体の関係は拒めなくて、少しイラッとします。希望では弟ですが、どんな風に展開していくのか気になります。
弟?
本当に弟?年下?と思うほど、振り回され過ぎの主人公。
好きなの?拒否りたいの?と、もやっとするけどつい見てしまうストーリーでした。
まだまだ出るのでたぶん購入しますが、今後はバレた。。。のストーリーの予感。by HAはるRU。。。-
試し読みで気になり何話か購入しました!とても面白い作品です。主人公の男の子が非現実的でちょっと怖いですが、そこが面白いです!
このヒロイン優柔不断
義弟と同期の男と2人から言い寄られて、義弟にきちんと断って来なさい。
断ったのか?それより更新が遅い。次いつ頃更新予定とかあるとイイのに。
しかし、親の再婚で子供同士の恋愛漫画多いな。by ケンケン3-