みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が面白すぎる!
鳥と会話できる主人公。なかなかない設定で続きが気になります!
さらに、これBLなんですよねー。鳥と会話できる設定からどうBLに発展していくのか?!
無料分のみ読んでいますが、このまま読み進めたくなる魅力があると思います!by 匿名希望-
小鉄子先生のBLが好きで作者買いです。紙媒体でも購入しました。
鳥語を話せる探偵とカラス?のイケメンのBLです。エロは最後にキスだけですがストーリーがおもしろくて笑えます。かわいい鳥や猫もたくさん出てきて、BL初心者にオススメしたい作品です。続きが気になる!by 匿名希望-
ずっと気になる作家さん
初購入の作家さんです。ずっと気になっていましたが、一作品が長いので 躊躇していました。とっても楽しい作品です。BLで楽しむよりも、物語自体が面白かったです。イケメン同士のラブロマンスってだけで、十分ファンタジーなので、設定リアル派でしたが、こちらは面白かった~
by ぱぴっぷぽ-
無料~♪
読んでみたんですけど…
めちゃくちゃ気になるんですけど(笑)
鳥と話せるってだけでも笑えるのに…
その鳥が…ねぇ(笑)
すっごく気になってしかたがないんです。
どんな展開になるんですか??(笑)
買いたいと思います~♪by 匿名希望-
作者買い
ハズレなしの作者さんだと思っております。今回ももちろん◎!さらに今回は動物とお話ができるとあって、色々筒抜けで、もう!となります。
続きが気になる!
じれったい2人の恋の進展がどうなるのか早く知りたい~。普通の恋愛と変わらないドキドキや悩みが描かれていて共感できます。いろんな動物が出てくるのも動物好きには嬉しいです♪
イケメン(イケ鳥)のクロにやられてます(笑)
鳥の言葉がわかるという不思議設定ですが、それ以上に不思議なクロと充の関係。続きがきになりすぎてます。by 匿名希望-
気楽に楽しめる作品
安定の絵のうまさ、独特の優しい世界、作者ファンとしては外せない!と思い購入。
お話については、鳥の言葉がわかり、かつ、話すこともできてしまう鳥嫌いの主人公が、なぜカラスに惚れてしまうのか? 解せないところもありますが、そこも含めて、軽めに楽しめる作品。
まだ1巻目なので、気長に楽しめそうです。by 招福猫-
鳥と話せるとは‼︎意外な話で引き込まれました。
本当にそんな能力があったら‥とも思うけど、あまり必要ないな、とも思ったり‥。
でも、とても面白いです。
絵も好きです。by ヒロ5-