みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)
毎日無料連載で16話まで読みました!
同級生の再会ラブって設定は好き!
これからあの妬み野郎がどうするのか気になる!by Nasuco-
苦手かも
ヒロイン、あんな見栄っ張りの噓つきで短気でよく主任になれたなあ。絵も子どもっぽくてバリキャリっぽくないし、元同級生も少年時代と性格変わりすぎなのでは?いきなりのアレはないでしょう。全体的に私には合いませんでした。
by aoimizu-
家事代行を隠す理由がなぞ過ぎる…
別に良いと思うけど、今時珍しくもない。
あれか、自分の周りからのイメージを壊したくないのか?by yuumisu-
無料分読んでみました。
女の子の性格があまり好きじゃありません。だからか、あんまり興味がそそらないです。by 焼ぷーりん-
楽しみ
絵が,夏にはちょうどよくて、楽しみですね!絵が,上手くて,綺麗で,可愛いのは、やっぱり,良いですね!わい
by メロンミミ-
素直になれたね
昔から両思いだったのに、やっと素直になれたね。これから何が起こるんだろう?このままうまくいくとも思えない
by わいY-
ハウスキーパーのおしごとだなんて、いろいろな人と、たくさんの出会いがあって、なんだかとても楽しそうだわ。
by 秋の夕焼け-
順番
好きだった相手と再会して、深い仲になりたい男の気持ちはわかる。でもさ、ちゃんと告白とかしてほしい。家事でお金を払っているのに、自分の欲望のまま動くなと言いたい
by パン大好き子-
んー、なとなく無料分だけ読んだけど。先に進めるかは別かな。絵も綺麗だし、男の子は優しいし良いけど、課金はしないと思います。
by かかちち-
甘いレッスン
キャリヤウーマンのヒロインは家の中は大変な状態。出逢いは中学生の思い出の彼が仕事として自宅へ。
突然のラブムードへの変身も萌えますが、拒みきれないヒロインとのHはドキドキシーンがいっぱいの作品。
可愛い作画でサラッと読めちゃう楽しい作品でした。by あんずのココロ-