みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです。
お兄ちゃんが一途に主人公のことを想っているところにキュンキュンします!
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
恥ずかしい
上下関係が厳しい世界で、一番近づきずらい人とこんな関係をもつなんて!
私だったら緊張で体が硬直しちゃいそうです!
たまにはドキドキするのも大事ですね!by 匿名希望-
絵が好き
もともと先生の作品の絵が好きで読みました。今回のは兄妹ものですが、初めからけっこうエロいシーンが含まれており、展開的にもテンポが早めでした。ヒロインがやっぱりいいなりになるパターンで内容も展開早い分このまま何も起こらないのかな?とまだまだ続く感じはしないけど。
兄妹ものなのかなあ。お兄さんの本当のとこはまだ分からないのですが、妹に対する厳しい態度と強い想いが入り乱れて、この先ちょっとドロドロしそうな予感がします。
by にっしゃんゆうか-
寝てる間におそうのは好きじゃなかったかな。妹が好きでというのはわかったけど。
何より妹が、複数と関係を持つのが嫌い。
でも気になるので、更新されるたびに読んでしまっています。by 匿名希望-
絵がきれいです。
特に切ない表情がすごく、ドキっとさせられます。これからどんな風に進んでいくか、気になって仕方ないです。by 匿名希望-
なんか秘密がありそうだけど、簡単に予想できる安易な話しって感じです。お兄ちゃんの行動が理解不能でただのわがまま自分本意な勝手な男にしかみえなくて共感できない。妹?も流されやすいというか自分がなくて嫌いです。
絵はすごく好みです!ストーリーがどうなっていくのか分からず、先を読み進めようかすごく迷います…
もう少し慎重に考えようかと思います。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読んだ感想。
厳しくしておきながら、寝込み襲う神経がよく分からない。
もう1人の劇団員さん頑張ってほしい。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。王道の兄妹恋愛モノ。絵がとても綺麗でストーリーのテンポも良かったのでこれからも読みたいなと思いました。ただ、兄の性格が頑なにあのままだったらちょっと苦手かもしれないです