みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの、10話完結のシリーズ、気軽に読めてちょうど良い感じです。ちょっと拗れた性格の彼氏がよく出てきますが、安心して読めます。
by torajya-
無邪気な義妹がかわいいです。
思考がハッピーな子なのでイヤミもそうとは捉えないので毒気を抜かれるんだなと。
環境から気難しくなってしまったお兄様もメロメロです。
この作者さんの絵はきれいで読みやすいので作者買いもあります!by ☆kanon☆-
とてもホンワカしてました。堅物眼鏡は、素晴らしいセンス。
2人が仲良く結婚できて良かったです。堅物眼鏡。by 匿名希望-
お兄さま、好きです!この作家さんはすごく丁寧な絵とストーリーだし、がっつりエロいのも最高。お嬢様系以外の話も見てみたいです。
by さんぐり-
惜しい
この作者さんの作品は絵がとてもきれいで良いのですが、今回はヒロインが幼いせいか、ちょっとロリ過ぎたのが残念。お尻ペンペンがなければ☆5つだったのに・・・。
優しさ
女嫌いに義理の兄のために一生懸命なのが可愛いです。こんなイケメンな兄なら恋をしちゃいますよね。両思いになってほしい。
面白かった!
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、買ってよかった!お兄ちゃんの愛、おもっ(笑)2人には、このまま幸せになって欲しいな?
by シャクヤクとボタン-
お兄様、とても潔癖とは思えない行動ですが、アリスだけは特別だからですね。。
お互いの気持ちの伝わらなさが焦ったいですが、無事結ばれて良かったです。by 匿名希望-
あづみ悠羽さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
素敵
なかなかピュアで可愛い恋愛で、気持ちが丁寧に書かれているのが好きです。なかなかここまでしてくれる女性はいないと思うがいてほしいと思う存在です。