みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いま
年老いた人が若い娘にエッチしてるのはすごい興奮してしまう。この背徳感たまらん。
源田たまらん。最高。by 匿名希望-
いい
ふつうに絵も可愛い。
フルカラーもえろさが増します。
乳首舐めるシーンや触るシーンがえろいです。
買ってよかったです。by しらねえねこ-
背徳感とか罪悪感を煽ってめっちゃおもしろいです!!
本人は気づかないまま進んでいくので続きもすごい楽しみです!by 匿名希望-
こんな夢のようなことがあったら
ちょっと非現実的なところがありすぎますが、まぁこんな展開あるもんならぜひ体験してみたいな!って感じに思います!
かっこいい叔父さんとかわいい姪っこ。栄養ドリンク飲んだあとは、毎晩エロいことされてるのに。いつ気がつくのかなーと楽しみにしてる。
姪っ子のスタイルの良さもいいし、なかなか気付かないところもいい。
変に気付かせず続いてほしいby 匿名希望-
開発されちゃってる
叔父さんがヤバすぎる(笑)薬飲んでるとは言え寝たらあんなに起きないものかなー。知らず知らずのうにに身体が開発されちゃってる感じ面白い♡
ヤバイ!
まぢで、寝かせてやるってどうなの?私だったら嫌だなぁぁ。まぁ。おじさんならやりかねないよね。
でも先が、気になっちゃって止まらないby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい
女の子も可愛いし、叔父さんも同級生の幼なじみの男の子もイケメンで読みやすいです。
よくある叔父さんと姪っ子のストーリーの叔父さんは気持ち悪いタイプが多いので新鮮です。by 匿名希望-
カラーだし絵も可愛いし出てる話買いました。叔父さんイケメンだから読みやすかったから嫌な気持ちせず読めました。主人公が可愛いので、男の子は好きそう。
とにかくエロいです。寝てるときであんなにエロいから、二人が起きたままの時のシーンが楽しみ。by 僕の中に-