みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
毎回ドキドキワクワク…続きが気になりますが、定期的に更新されるので助かります!
主人公には幸せになってほしいけど、離れて欲しくないなぁby 匿名希望-
どんなストーリーになるか、方向が意外過ぎて、ついつい、ハマって、続編を読んでしまいました。。発想が楽しみです。
シチュエーションは好み
やや短いもののシチュエーションは好み
彼氏君は結果的にレイ◯マンだし全く感情移入できないので叔父さんルートのままで終わって欲しいところ、てかよく顔出せるな彼氏君by 匿名希望-
シチュエーションが好みです。
カラーなので読みやすいし、あとなにより叔父さんが気持ち悪くない!笑
結構好きです。by 匿名希望-
設定上しょうがないのだけど…女の子が何もしないから最初の方で飽きました。せっかく絵が綺麗で女の子も可愛いのに!
こわい
叔父さんの執着はんぱない。
恋愛は邪魔するは、睡眠薬飲ませてさいごまでするは。
しかも普通寝たまんま毎日とかありえない。
エロは楽しめる話だとは思いました。by 匿名希望-
叔父さん。
叔父さんの企みというか、寝ている隙にと言うのはありがちなのかもしれないけどちょっと知らない間の秘密のよう。
だんだんと大胆に開花されていってしまう感じはちょっと読みながらドキドキもしました。by 匿名希望-
絵がきれいで、エロさ抜群。笑。
女の子はかわいいし、おじさんもちょっとワイルドでカッコいい。
あんなおじさんにならいいなぁって思ってしまいました。by マリあ-
フルカラーの作品は初めてですが、その分読みやすいかも。
この手の話に出てくるおじさんはキモイ親父が多いけど、これはわりとかっこいいので読みやすいです。
最新話まで購入しましたが、初恋の男の子がこれからどのような絡みになってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
興奮しました!
この内容はヤバすぎて興奮しますね!でも寝てる間に身体が開発されていくってことはありえませんけどね〜(笑)非現実的すぎるから面白かったです!