無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
エロが溢れてる!でも、エロだけじゃなくストーリーもしっかりしてるから面白いです。所々の台詞も胸キュン!
by めめのめめ-
憧れ
美人で仕事ができるなんて、私の憧れです。ただそのため、高飛車に見えるせいか、なかなか良い男の人に出会えなくてというところは、本当にありそうですね。でも、ちょっと抜けていて、性格もいい可愛い人だと知った課長と付き合うことができて、良かったと思いました。
体のラインが少し大袈裟であまり好みではありません。個人的にはもう少し現実的にあり得そうな方が好みです。
他社広告で気になり読みましたが、こんなに過激シーンを綺麗に描かれているとは、、、アダルトな設定ありますが、話の展開や面白さは若き子も読めそうですよね!
by ガース2センチ-
ドキドキしちゃう
絵がキレイで、課長もイヤらしくて超絶イヤらしくてとても興奮しちゃう内容です。
無料分しかまだ読めてませんが、最後まで読んでみたい内容です。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく、エロスがすてき!
メンズのかっこよさ半端ない!!
はやく、続きがみたくなります!
ぜひ、読んでみてくださいby 匿名希望-
日常ではなかなかないシチュエーションながらありそうでない感じが面白くて読んでいました。続けて読んでいきたいです。
絵が特徴的
絵のタッチが特徴的で印象に残りました。リアルな部分もありドキドキさせられます。男の人もかっこよくて綺麗です。
とにかくエロい!課長エロすぎる。そして手つきとか細かいところが他の漫画よりエロくみえるのはなぜ?ドキドキします
キャリアウーマンがプライベートでは全く違う顔。可愛らしい。ずっと気を張るなんて無理だし素を見せらることは大事‼︎好きになったら上司なんて関係ないですよね。