無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
イラストもキレイで、美男美女!見ていて楽しい作品です。女性として、主人公のようになりたいなと思いながら読みました。
特徴的な絵がとても好きです。読み始めたらどんどん読み進めてしまって最後まで止まりませんでした。だいすきなまんががまたふえました。
清子と鮫島課長の美男美女カップルが、お互いに想い合ってらぶらぶな感じが好きです。2人とも色気が半端無くて、いつも気持ち良さそうだなぁ~って見ちゃいます。まだまだ色々なありそうだけど、ウエディング姿が見たいのと終わって欲しくないのとジレンマです…
とにかく甘エロ(*ノ∀ノ)
タイトル通り、抱きつくされてます。
愛されまくってて羨ましくなる(*ノ∀ノ)by 匿名希望-
刺激が強すぎです。
TL漫画を読まない訳ではありませんが、お子ちゃまな私にはこのお話のHシーン刺激が強すぎです。
途中まで読ませて頂きましたが、この先の題名を見てもかなり凄そう!!
少しばかりホノボノ系の漫画に移り休憩させて貰っているような感じです。
とは言え課長のお仕事モードとプライベートのあのキャップはたまりません💕
主人公も最初は堅物のつまらない女性なのかと思いきや、純粋なんですよね…
どんどん綺麗になって行く感じがします。
愛されて女性は綺麗になるとはよく言ったものです。
高評価の理由が納得出来る作品だと思います。
これからの展開が気になりますが、
ちょっとゆっくり読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
好きです
絵がとにかく綺麗です。
ストーリーもドキドキな展開で、長いのに飽きませんし、読みたくなる話です。
課長は最高の上司で最高の旦那様だと思います!by 匿名希望-
おもしろそう
絵がかわいくて自分好みだったので気になりした!!
続編気になりましたので機会があれば読みたいなあと思いました!by 匿名希望-
課長かっこいい
課長がとにかくかっこよくて、良い人でめちゃくちゃドキドキします。
毎日きちんと運動をして、身体作りも手を抜かず、家も綺麗で優しくて、すっごいイケメン。
理想…!by 匿名希望-
本当にいい
こんな展開なこなかないですが、鮫島課長のテクに溺れてていくのが伝わってきます。2人のエッチは課長の愛を感じてトキメキます。
2人の大人な関係が可愛くて、そんな時期があったな、と、思い起こしながら、読まさせて頂きました。こんな楽しい夫婦関係。さらにアップテンポに展開していく一話一話を楽しみに読まさせて頂きます。