無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ストーリーとしてはおもしろい内容だと思いますが、細かい描写などがあまり上手じゃなく面白いとは感じなかった
婚約破棄になったヒロイン清子が上司の鮫島課長と流れでホテルへー
こういう話はよくある
ただエッチシーンが気持ち悪い
個人的にもうちょっとアッサリと描かれてる方が読みやすい
あと会社で清子が「ババア」とか言われてるのも不快だった
評価が高かったので読んでみたけど、私には合わない作品でしたby 匿名希望-
無題
とりあえずお試しで無料分読みました。
かもなく不可もなく…あまり好きなタッチの絵ではなかったので、読み進めないかな。、by 匿名希望-
表情が微妙
特に男性の表情がいつもおかしいというか場面にあっていなくて、ストーリーに入り込めない。シチュエーションなどは良いと思うが、やはり表情がちぐはぐだと入り込めない。惜しい
表紙とタイトルは好みではないけれど、けっこう評価が高めなので読んでみましたが、、
やはり絵が無理(特に男性の目がコワイ)でした…あとエロシーンの発言も嫌。
こういう漫画って男性の絵とキャラが好みかどうかは重要だなと思いました.by 匿名希望-
これは?元々、上司は好きだったの?って思って読み始めました。無料でも全然いけますね。ただお局さま扱いがひどいなぁって
気持ち悪い
絵がもう少しきれいだったらもう少し読みやすいのに。いきなり結婚する必要あるのかな。もうちょっとストーリーを練って欲しいなあ。
絵や表現が独特で好みがあるかも…。
ちょっと大袈裟な感じもします。
絵柄があまり好きじゃないからか、あんまり課長がかっこよく思えない…。ごめんなさい。by 匿名希望-
僕的には絵と内容と女の子がイマイチのような気がしました。もうちょっと激しさが増しても良かったかなと思います。
お局シンデレラ?
まだ、無料しか読んでないので、よくわからないですが お局様も上司も もしかして イケメンな気がするのですが?少しだけ先が 気になります。