無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ネタバレあり
厳しいと思っていた上司がかっこよかったとか、ダサいと思っていた同僚がかっこよかったとかそういう類いのことはありきたりではあるけど、凄く羨ましいなと思いながら読んでいました!
無料分
ハマりました。
課長かっこよすぎてヤバイです。
ヒロインのこと、好きだったんじゃないかな?!
絵も綺麗だし、課長がイケメンすぎます。by ヘリコバクターぴろり-
最高です。
最初のこの2人の関係性からよくこんなラブラブな事になりましたね!
あれだけ犬猿の仲な感じが…
まだ無料分をチャージして読んでる段階ですが、もう既にハマってます!
Hもスゴく良い♡
激しくて優しい…♡♡♡
やっぱ相性って大事です。
早く続き読みたぁい«*(*´ ꒳ `*)*»by にへーでーびる-
2人のやり取り可愛いです
2人のやり取りがすごく可愛いし、愛が溢れてて好きです。
毎回続きが気になって仕方ないので早く更新して~。by 匿名希望-
もうこのエロ具合がたまんない!笑
絵も好みだしエロ具合も好みでめっちゃハマって読んでます。最新話が楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
ラブラブな感じも読んでいて楽しいですし、早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
続きが気になります!
個人的に溺愛系は彼女がモテるからヤキモキしてほしい。本田さんの結婚式までは本当大好きで、何度も読んでしまう。
その後の展開が…ちょい苦手かな…
まぁ、サクッと解決できて良かったです。
清子溺愛ラブラブで、障害はサクッと早めに回収して今後展開してほしいです。by ゆーゆーゆーまま-
ねたばれありです。
上司との恋愛が凄く羨ましいです。
こんなメガネ男子が居るのならOてわもなんでも正社員になりたいなーって夢見ました(´๑•_•๑)わらby 匿名希望-
いい!
ほんとになんかゾクゾクするのが久しぶりです!主人公たちの絵のタッチも私は結構好きで、続きがすぐ気になるお話です!
期待大
ギャップが良い、お互い真面目で仕事も出来るのが、仕事から離れると強引男に変身、なぜ清子さんと結婚しようとなったのか?