- TL漫画週間65位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
いきなり結婚?見合い相手から破談されたのが上司に発覚、でも、裏の顔はエロくてイケメン絶倫男子。とろけるよね
続きが早く読みたい
作家さんの別の作品が良かったので、こちらも購入→結果、大正解でした。
ストーリーに「漫画でも目に余る」部分は9話までは無く、
絡みシーンは色々な意味で濃厚で、ご馳走さまです、でももっと下さい、という感想です。
テンポよくグイグイ読ませてくれる漫画です。
強いて言えばですが。。。
個人的な読み方として1回目流し読み
2・3回目にじっくり細かい部分を読み直しをするのですが、
ヒロインがピンチの時に助けに来た際の課長の動き描写が、躍動感溢れすぎていて、
じっくり読み直ししてる時、何だか我に返りました(笑)
この感覚が他の方に伝わるか分からないですが、ベランダのシーンの躍動感は不要だったかなと。
ヒロインの為に必死だったんでしょうけれども。by 匿名希望-
絵がなんとなく独特?な気がします。
でも鮫島さんのようなドSなイケメンもいいですね☆
ポイント貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望-
大好きな作品です!
試し読みを見て一気に購入してしまいました!課長がエロくてエロくて(^O^)課長にメロメロにされたい方は是非交換の価値ありだと思います!!!
面白い!
清子は仕事一筋でなんか冷たそうな感じだったのにエロ可愛い!そして課長やばいね…イケメンすぎる!エロすぎる!美ボディすぎる!はやく続きが見たいです!
エロもいいです。
この作品は絵も可愛いしストーリーもとてもいいです。私的にかなりのオススメ作品なので読んでもらいたいです。
素敵です。絵が綺麗です。彼もヒロインも美しく艶っぽくて良いです。ありがちな話の流れですが、社内の雰囲気とプライベートではメリハリがあり良かったです。続きが早く読みたい。
エッチシーン、めちゃくちゃエロくていいです!
まだ少ししか読んでいませんが、話も好き。
ただ、絵柄は好みか分かれるかも知れません。
まぁ、この手の話には付き物なんでしょうが、33歳でお局だ、ババァと言われると顔が引き攣りますね(´▽`) '` '` '`by 匿名希望-
お堅い課長さんとのオフィスラブ話です。
二人になると 変化がすごくて 好みです。
ちゃんと向き合った二人になって ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
0日婚は怖くて現実味ないですが…こんな上司となら0日婚したいですね!
これからのストーリーもかなりきになります。by 匿名希望-