無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
終わってしまいました(ToT)
お二人に会えるのが楽しみだったのに。
気になるそれまで描いてくれてありがとー作者さん。
また読み返したいと思います(^^)by ぇの-
無料分をよみました!
みはじめたら面白くてつぎが気になってしまっています。
またポイントがたまったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
あ
すっごいストーリー&画が好きです
何回も読み返し…なのに…
完結…完結…
もーこれから何回も最初から…読みます…by 匿名希望-
最近よく見る定番な設定かと思いきや、内容が濃かったー。長編苦手な私が飽きもせず一気読み。結婚式で課長が泣いた時は一緒に泣いちゃったよ💦感情引き込むのが凄くお上手ですね!
またすぐに読み返したくなる程素敵な作品でした。by 匿名希望-
すごい
えっロー…
そして、お互いがお互いを愛しちゃって。愛し合っちゃって…で、最終的には2人によく似た子供2人…いいんじゃない❗by 匿名希望-
レビューの評価を見て興味を持ち読み始めました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開もよいので、万人受けするマンガだなと思いました。気になっている人は、無料分だけでも読んでみるといいかも!
いきなりハードですが!
いきなりハードですが、内面とか、描写が、すごく綺麗で、あきないです!
完結もキレイで憧れます!
番外編、みたいです。by 匿名希望-
最後迄面白かった。
こんなに濃厚にできる夫婦って数少ないね😉
お互いの体を知りながらなんて中々素敵です。by ヒロかか-
幸せそう
本当の愛に巡りあえて良かった♥️二人とも幸せそうですね。お互いによい関係で生活も充実して、お似合いの二人です。
あっさり
‥なんか、結婚して子供が出来たらあっさり終わるんだろうな~って思ってたら本当にあっさり終わってました。鮫島課長の仕事ぶりとか、見た目もだけどギャップとかあればまた面白く読めたかな~と、ずっとエッチシーンばかりだったので他の場面もあれば良かったと思いました。結婚からの展開が早かったので終わるなと予感してました。