ギャップが良い〜
絵が好きな感じなので読み始めましたが、2人とも仕事バリバリな感じなのがプライベートになるとちょっと抜けてる彼女とイケメンに変わっちゃってそれだけでも十分なのに〜
4話まで読みました!
エッチシーンの表情が抜群にエロくて艶があってよきです!!美男美女感がすごい!
ただ絵柄が濃いため勤務スタイルのときがいまいち好きになれない。お話もよくあるような感じかなぁ、そして1話が短い。続きが気になるかといったら、んーという感じで迷ってます。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料の2話を読みましたが、とても気になる展開で、ドキドキです。少し癖のある絵ですが、男女ともに魅力はしっかりと伝わってきて、感情的な描写もしっかりあり、のめり込みました!
絵は好き
鮫島課長イケメン。
清子の性格が意外だった。by 匿名希望-
すごくいい
こんな素敵な上司なかなかいない!
いったいいつから清子のことが好きだったのか知りたいですね。これからそこの展開も書いて欲しいです。by ブルームーンイエロー-
急展開!?
鮫島課長は、いつから清子のことをしってたのか?めっちゃ気になります。
鮫島課長カッコいい。これくらい強引な男性いないかなぁby 匿名希望-
課長、かっこよすぎ!
銀行員なのに、肉体美ありのイケメンとかヤバい!1話読んで一気にハマりました。主人公もアラサー独身だけど実は良い女だし、続きが気になります!
by あきにゃんの夏-
おすすめ?で出てくるからなんとなく読んでみよ〜!って思ったら.....おもしろすぎる!課長がエロすぎる!イケメンでエッチもうまいって最高!はやく続き出してください〜!!
これは、ドンピシャ!
2人の関係性が中々いいレベル。
課長さん、イケメン過ぎるのとメガネとった後のエロさ、たまんない♡
ストーリーも、ハマるし今後気になる、待ち遠しい。by 匿名希望-
評価良さげだったのと、お試しがあったので何話か読みました!
アラサーな私としては複雑な年齢設定ですが、主人公がんばれって応援してます笑by 匿名希望-