【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(73ページ目)

無料分途中まで読みました。面白いけど、酔った勢いで入籍までして、しかも記憶に無いとかはちょっと極端かな。あと、絵柄の癖が強いです。濃いと言うか。課長がなぜヒロインを好きだったのかがまだイマイチわかりません。
こんな上司がいたら…
仕事めっちゃがんばります!!
なんでこんなハイスペックなのに、、、
ステキ過ぎる。。
清子さん羨ましいです!!by 匿名希望-
こんな
こんな上司かっこよすぎです(笑)
最初はこの人なんなんだろう、何考えてるんだろうって思って見てましたがやはり気があったのか(笑)というような感じですね。でもそれをわかってからは読むのももっと楽しくなりました。by 匿名希望-
こんなイケメンとずるい!
婚活うまくいかなかったヒロインが、イケメン上司とまさかの結婚!正直羨まし過ぎます。この展開wwwww
とにかくはまりました(笑)
独特なタッチで好き嫌いはあるかも知れませんが、鮫島課長の雪野(部下)への溺愛ぶりが深〜くて、いつもラブラブいちゃいちゃな過激なシーンがあるにも関わらず、ストーリーも面白い!展開も早く、終始、お互い好き同士で体の相性もバッチリ。今は、昔、雪野が融資したお陰で、会社が拡大成長できた、イケメン社長さんが、鮫島さんの恋敵として登場した辺りですが、続きも課金して読みたいです。
絵はあまり好きではありません。課長の清子さんへの態度は深い愛を感じます。が、課長が謎が多いというか…。課長の謎が知れるのか続きが楽しみです。
キャラクターがとても魅力的で素敵です。仕事の時、プライベートの時のギャプもいいです。エロシーンも凄くいいです。また笑えるところもあり、飽きずに読めます。
by はあーちゃん-
絵が綺麗すぎて
絵が綺麗すぎて、ちょっとビックリしました。だけど、主人公の真面目な雰囲気や課長のチョー堅物感がワクワクします。
めちゃ、エロい
2人の情熱的なエッチが甘すぎて、キレイ!見ててたまらなーい笑笑
しょうごさんが、清子をめちゃめちゃ大事にしていて、そこもたまんない!!
絵もストーリーも好きです!by うさねこぱんだ-
羨ましい
こんな旦那様がほしい…!かっこよくて仕事もできて、夜の方もすごいって…完璧ですか?ってかんじ。主人公も真面目にきちんと仕事をして、ときにかわいく、好感をもてるキャラクターです。
by もち1214-