いいです!!
最近一番ハマってます!
まずは絵がキレイです。
女の子のキャラも可愛いけどエロさもあって!!
あとストーリーが面白いです!by 匿名希望-
30代でお局なのも気の毒だし、今時の銀行ってこんなじゃない気もするけれど、なんだか登場人物たちが良い人そうで安心して見れます。ちょっと楽しみかも。
ちょっとタイトルが違う気もするけど…
主役の2人が美男美女で、その絡みが愛のあるエロで萌えます!タイトルにいきなり結婚⁉︎とあるわりには結ばれるまでちょっとひっぱられる気がしますが、おもしろいのでよしとします。
憧れるシチュエーション
色恋に無縁なキャリアウーマンの設定に興味をひかれて無料分を読みましたが、なかなか面白かったです。女性ならこんな設定は憧れるんじゃないでしょうか?結局ポイント使って読んでしまいました笑
課長さんは冷徹な感じだけど実は優しいパターンのようですね。絵がキレイで読み進めやすいです。続きが読みたくなっちゃいます!
婚活の末に婚約者に逃げられるバリキャリの主人公が、仕事では鬼課長、プライベートではイケメンな上司と、ひょんなことから結婚するというちょっと非現実な流れではあるものの、なにより主人公がとても愛されてると感じるえっちシーンがすてき!!絵もきれいで見ていてキュンキュンします。課長の本当の気持ちはこれから描かれると思っているので、それも楽しみです。
by りっちょん♪-
絵が独特で私はちょっと苦手でイマイチ入り込めませんでした。無料配信だけ読んで、続きを購入には至りません。
楽しいです
めちゃくちゃ良かったです‼️
今まで読んだ中でもいいものだと思います。読んでいて楽しい漫画でしたので、良かったです。by 匿名希望-
タイトル
話ごとのサブタイトル?
みたいなやつに惹かれて
少しずつ読んでますが
展開がわたし的には結構好きで
楽しみにしてますby 匿名希望-
婚約破棄って💦💦
凄い……心折れてしまう。
仕事どころじゃない。何も手に着かない。
仕事をやろうとするこの子凄いですby 匿名希望-