無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
美しい…鮫島さんが美しすぎる。
なんともこんなに変わる男子にあいたい。願望がここの中で叶うからついつい読みやすくて読んでしまってます。おすすめ。by 匿名希望-
話のテンポもエロさも完璧ですね。課長が何もかもステキすぎます。エロさ無しのところは話が進んだりしてとても読みやすいです
まだまだ無料分しか読んでませんが面白い‼️仕事に頑張る清子さんステキ❗️未だに仕事に頑張る独身女性に対してお局様感覚なのか😭今は令和だぞ😡話はエロ多めだけど。
by たくわえくん-
鮫島課長の清子さんの溺愛っぷり、エロ、きゅん、ギャグ要素諸々・・大満足な作品。絵の好き嫌いはあるかもしれないけど話に引き込まれて続きを早くー!!となる。早く続きでないかな
おとな!!!
もう、さいっこう!!!です。イラストもきれいだし、ストーリーもどきどきして、続きを読んでみたいなと思っています
絵がキレイ!
最近話題の交際0日婚!
この物語の役どころなら、あり得そう!
絵もとてもキレイで、何度も見たくなっちゃう!by 匿名希望-
エロだけではない!
真面目な総合職がうっかり結婚、、という現実にはあり得ないような話しですが、心の動きが丁寧に描かれているし、エロも一方的ではなくお互いに思い合っている描写なので、安心できます。
せいごさんめっちゃかっこいい。
漫画の中のイケメンでは私の好みの一人。
それだけでも、読む価値あり。
しかも、エロシーンも変にいやらしくなく、清子さんどんどんイロっぽくなって、最高に素敵。
普段とのギャップがある二人がすごく良いです。by もなちゃん大好き-
鮫島さん、オトコの色気ムンムンでいいですね笑
仕事の時とプライベートのギャップに萌え〜です!まだ無料分しか読めてないですが、続きが気になりますby 匿名希望-
最高!
鮫島課長最高です!!
きゅんきゅんする。
純愛かつエッチで、こんなこと
現実で起きたら毎日うかれちゃう!!by 匿名希望-