無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
無料分20話まで読んで
ハイスペックなヒロインとヒーローですね。仕事も出来て美男美女!
ヒロインが結婚寸前で振られて成り行きで上司と婚姻届だしちゃうっていかにも漫画らしい展開。
絵が綺麗で、先のストーリーも気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいです。エロいだけじゃなく人物にも魅力があって、ストーリーも引き込まれる展開ですね。
by ナオコング-
理想的な二人
エロシーンが沢山あるけど、只のエロだけの漫画じゃない。しっかりしたストーリーが構成されていて、見事に虜になりました。何より清子が可愛い❤️努力家で真っ直ぐで、でも真っ直ぐな余り空気読めなくて、だけど、そんなダメダメな自分を反省しつつ、前に進む。こんな34歳、可愛過ぎるでしょう❗そんな不器用な清子を見つけてくれた成悟さん。エロシーンは最高ですが、愛情たっぷりの行為なので、胸の奥底からじわぁ~っと温かく染み渡ります。もうすぐ終わっちゃうのかなぁ。まだまだ、続けて欲しいんだけど。意地悪な発想だけど、もう一波乱起きて、乗り越える二人を見たい。例えば…、最初から名前だけしか出てこなかった元婚約者の人が現れて…とか…?! 後は、清子は仕事を選ぶか、子供を作る事を選ぶのか。まあ、きっと、そうなったら両方選ぶんでしょうけど。頼りになる旦那様で、もう本当に理想のカップル!理想の夫婦!
by りりむむ-
鮫島課長
課長の溺愛具合といい、かっこよさといい、主人公が羨ましい!えろかっこいい課長に、守ってもらいたい‥!
鮫島課長、好きです!普段こういう感じのタイトルの漫画に出てくる男性に少し引いてしまう所があるんですが、ギャップの鬼の鮫島課長に惚れました。課金しても読みたいです。
課長ステキです!!普段クールなのに清子ラブすぎて、そのギャップたまらない!!清子もどんどん可愛くエロくなってお似合いカップル。最後まで見届けます。
いいですねー♥絵も綺麗やし、エロさも最高に綺麗✨ストーリーもさくさく読めて引き込まれます。作者さん素晴らしい。こんな男性に、出会いたい〜🤣🤣🤣❤️❤️❤️
この作品、毎回無理分まで楽しみに読んでました。エッチなシーンがすごく良くて、お互いが心とカラダを許して読んでいて気分良かった。絶倫も最高だし、表情がエロくて体も割れてカッコいい。ゾクゾクしました。
むちゃくちゃ愛されてる感
きっかけはともかくむちゃくちゃ愛されてる感じがたまりません。
見た目は大人なのにだんだんと開花されていく主人公に引き込まれます!
無料話終わってこれから続き購入します!by 匿名希望-
エロい部分が、いい感じに描かれていて嬉しいです。次の話は、どんな風に描かれてるかな〜と読むのが楽しみです。