- TL漫画週間95位
なんかすごい
正直、絵が劇画みたいであまり好きじゃないけど、なんかグイグイ来て面白くてついつい続きを見ちゃいます。課長がいつから彼女を好きなのか、気になる。
by モコちゃみ-
展開が。
怒涛の展開だなと思いながらも
その流れの早さが意外と面白く、ついつい読み進めてしまう作品です。
まだまだ読み途中ですがここからどうなってくのか楽しみですby teph-
良き
交際0日で結婚してくれるこんな救世主上司、、現実にはありえないけど漫画なら大いに楽しみたいです!!!!!
by na__co88-
絵も綺麗で、課長カッコ良いです。あんな上司がどこにいますか?清子さんもどんどん綺麗になってくるし。課金しちゃいました。
by 下がる-
カラー版(全年齢版)から見たので、このお話はやっぱりこの位エロチックな方が楽しめますよね。
あんなにイッたのに、覚えてない~!?って思っちゃうけど、カラー版は、一緒になってやったのかな?って感じでした。
こちらの方が読みごたえはありますね。by もくれんれん-
………。
エリート同士の2人のプライベート
やばすぎる。面白すぎる。
エロすぎる。笑笑
これからの展開楽しみにしてます!
次回予告私的にいらない…-by knchiiiii-
珍しいかも
男女の片方がプライベートで豹変するのは良くあるけど、男女両方が豹変するヤツ、あまりないかも。で、結構面白いです。
by nekonekoちん-
ストーリーは面白いです。絵も好きなほうだけど、時々くどく感じてしまう。。でもセクシーで見応えあります。
by ゆず×ゆず-
全体的にエロ多め!これぞTLって感じですが絵もキレイだし愛が溢れております。
自分的に特にエッチぃ! と思ったのは81話〜83話でしょうか。おすすめby ばしーの-
お風呂回好きです。
主導権を握ったり握られたり見ていて楽しいです。
絵は好き嫌いがあるかもしれませんが内容は楽しいですby パピモ-