- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
絵の好みは分かれるかもしれませんが、色気のある男性が好きな方におススメです!課長の普段とのギャップについやられてしまいます…!
最高!!
広告で気になって、試し読みだけで終わるつもりが一気に配信分読んでしまいました。早く続きが気になります!!
これからに期待!
もとはBLをよく描いていらっしゃっただけあって、男性が悦に浸る表情などは秀逸です。ただ女性がもう少し華奢に描いてくださるとリアリティがあるのですが…絵のタッチは独特ですが、恋愛要素も加わってきており飽きずに読めます。
今後に期待したいです!by あやちゃん2525-
エロメン!
エロい!イケメン!ヤバイです。課長の色気が半端ないし、主人公も年相応の現実的な可愛さ。エローいシーンが盛りだくさんでかなり満足です。
オフィスラブ
絵や絡みが綺麗で気に入ってます
犬猿の中の上司がオフではエロイケメン!!
エロイケメンという響きもキュンときました🎵by Satocchan-
男性も主人公も最新の見た目はパッとしなかったのにエロシーンになった途端に一気に色気が溢れてきて気づけばどんどん読み進めていました。
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、2人の掛け合いに胸キュンして次々読み進めてしまいました!毎度更新される度に楽しみで、自分も女性ながらに、こんなステキな女性になりたいなと思いました。
とにかくキュン!!
エロだけじゃない!
絵がかわいくて
とにかくキュンとします。
そして
何より鮫島課長がかっこよすぎる……
ギャップたまらん!
久しぶりに
とても良いTL漫画に出会えましたby 匿名希望-
絵柄が綺麗で、キャラ達が大人っぽくて色気もあって、とってもいいと思います。まだ最初の方しか読めていませんが、楽しみです。
いい
絵っていうの?グラフィック?がとっってもきれい!
見やすくて、エロは絵が上手くないとダメと思ってるので笑笑by 匿名希望-