絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!
ヒロイン
可愛いのに彼が怖い。カッコよくない。
仕事ができてカッコいいのがいいのに仕お顔怖い。エロのシーンも苦手。by 匿名希望-
自分が落ち込んでる時、こんなに都合良いタイミングで素敵な人が自分をさらってくれたらどんなに良いか。。うらやましすぎるストーリーです
絵が色っぽくて女の子が可愛い〜!
1話無料だったので、それだけ読みましたが入り込めなさそうという印象でした。by 匿名希望-
いいっ!
なんといっても作画がきれい。
課長がせクシィーで、ドキドキきます!
なんだかんだラブラブなんで、見てて嬉しくなる!by 匿名希望-
ドキドキ以外何も言えません…!!
ヒロインの女の子も可愛いし、もちろん男性もカッコイイ!
目の保養の作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
冷徹上司が実はスゴい。慰められて、イカされて、女に戻れて良いな~脱いだらスゴいギャップも良い。先が気になる
好みの問題。
33歳でお局様って言われちゃうこキツイなーと思いながら見ちゃいました。エロさは程よくあると思いますが、ときどき体のバランスおかしい時もあり、続きを買うかは悩んでます。
表紙の絵のほうが女の子がかわいい。
中身はもう少し大人っぽい感じです。
最初は相手の男性は苦手な感じだったけど眼鏡外して髪型が変わると別人。かっこよかったです。by 匿名希望-
人気はわかるが
なんだろうグニャ〜と変形した描きかたが受け付けないといいますか…
いやらしく描いてあるけれどキラキラし過ぎてファンタジーチックでついていけません。
完全に話が入って来ないので最初らへんでギブアップします。by 匿名希望-