【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(65ページ目)

酔った勢いで
酔って覚えてないうちに結婚!
すごくイケメン上司
交際0日婚!お互い会社ではずっと一緒だったんだしアリかな〜イケメンに、グイグイ来られると絶対行っちゃうな〜by 匿名希望-
清子さん頑張って
ただのエロじゃなくて、キュンキュンもあるから課金して読んでしまいました。清子さんがやっと素直になって、めでたしめでたしかと思ったら、今度は鮫島課長の問題発生。。。
早く次が読みたいなーby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、ドンピシャで好きな作品です!
こんなにイケメンでお金持ちで自分にだけ優しく、セクシーな男の人に愛されてみたいです。by 匿名希望-
胸キュンキュン
せいごさんの紳士な立ち振る舞いと野獣的な言葉や態度にドキドキキュンキュンします。そんな風に迫られてみたいな。
お話も面白いし、エロいのもとってもいいです!
個人的には絵が少し好きな感じじゃなかったので、星4にさせてもらいます!by 匿名希望-
どきどき
主人公のカチョーがとにかくかっこいい!!
あんな人が上司ならなんて…
とにかくドキドキしっぱなしー!!!by 匿名希望-
愛されてますね
酔った勢いとはいえ結婚するなんてー!と思って読んでたけど、実は前から愛されてたなんて。
まだ先は長そうだけどゆっくりと二人が愛を育む姿を見ていきたいです!by 匿名希望-
お似合い
雪野さんと鮫島課長お似合いですね。クールな鮫島課長のメガネをとって髪の毛をおろしてる姿は別人といってもいいほど!しかも肉体美だし。とっても良い
この作品好きすぎる
こんなにも男性に愛されるのは同じ女性としてうらやましい!この作品はストーリーもちゃんとしてるし、絵も素敵!うまい!それでいてエッチな場面のアングルも表現もたまらない!キュンキュンします!男性と女性の色気も満載です。男性の身体も発する言葉もとにかくたまらないw
エッチだけの中身のない漫画とはまっったく違うので無料分からとまらなく課金しつつ一気に読み上げ、続話が待ち遠しくて待ち遠しくてたまらなかった。何度も読み返してはキュンキュンしたり、笑ったりしてました。
今日の入荷がすごく嬉しくてすぐに読んだけど3話はあっという間で、また続話が待ち遠しくなりました。え~ん💦早く見たいよ。今までも色々あって2人で乗り越えて、とにかく愛されてHappyな感じで終わってたけど、今度は元カノ登場で今までとは違う規模の問題がありそうで、こんな終わり方じゃ💦胸がズキッです💦💦
早く続話が見たくてたまらない。これをまた乗り越えて、より信頼できて、ラブラブで仲良しな2人に早く戻って欲しい…。でも予告の文字を見ると不穏な空気…。
作者さま~入荷したばかりだけど、もうすでに続話を見たいです。なるべく早くお願いします!
私の文章能力じゃこの作品の良さが伝えきれない💦この作品を好きな人と語りたいwww
乗り越えた後の2人のLoveすぎるエッチを早く見たいなぁ~^^*
続話がでるまでまた1話から何度も読み返します(笑)早めに続話お願いします!by 匿名希望-
かなり面白いです。Hシーンもたっぷりありました。時々引くぐらい言葉攻めをするのは好みではありませんが、お話としては面白いと思います。