- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
描写が綺麗
絵がとっても好きです!
エッチシーンも臨場感が伝わるような感じでドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
いいです。
久々にドンピシャな作品に
出会えました(*´ω`*)
清子はバリバリのキャリアウーマン
なのにプライベートとのギャップが
共感できました。鮫島係長の仕事
モードの時とエッチの時のギャップ!
エッチも上手い。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
課長のエロさが半端じゃないです
主人公もどんどん可愛くなっていくしみてて幸せです!
愛されエッチ良すぎる~!by 匿名希望-
色気がすごい!
もぅドキドキ、キュンキュンします!
ちょっとリアル過ぎるのは苦手なんですが、それ以上にストーリーとか表情がキュンときて良いです。
一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
とてもよかったてす!絵もきれいだし好みです。33歳でお局様なんだ…とちょっとショックですが、仕事できることをまわりが妬んでいるだけなんだ!と思うことに。課長のメガネ外したかんじがかっこいいです。途中までよみましたが先を読むのが楽しみ!
このまま…
ラブラブに突入かと思ったけど、波瀾ありな、方向へ、いきそうで…(/o\)
どうか、幸せな結婚へと向かいます様に…(..)by 詩音q(^-^q)-
面白いけど、たまに描くどいが良い
面白いです。
テンポが良くて、サクサク進みます。
お互いの二面性も、なかなか良いです。
仕事は鬼。プロに徹し、プライベートのギャップは、素晴らしいです。
社会で頑張りすぎると、プライベートはかなり変わりますよね。。
汚部屋には、キャリアの女性で、恋人なしにはアリアリです。
だからこそ、プライベートの余力もないほど、無理をしているから、ランチを食べずに働いたり、散らかった、部屋のままになる。
食事は雑に適当になる。
部屋を片付けられていたら、あそこまで、人生を仕事に捧げないし、振り回されないでしょう。
過剰な労働は、昔を思い出し、色々気付かされました。
気持ちの余裕が、仕事も、プライベートも充実します。
仕事ばかりで、全体が見えないから、土日婚活してるのに、汚部屋なんでしょう。
自分にも、周りにも良くはないのです。
主人公は、すごく頑張り屋さんです。
応援したいです、
そして、男性がエロすぎるし、可愛いです。
たまに、男性の描くどくて、読みづらいですが、微笑ましく、エロい笑
リアル感あります。
入籍はすごく
え?ていう無理矢理感はありますが、それからの恋愛的なやりとりは、結構リアルだなーと感じました。
大事にしてくれる素敵な男性です。
大事にしてくれない彼氏の話をたまに聞きますが、好かれていたら、こういうもんですよね。
応援したくなります。by るーちー-
絵が好きです!
話が面白くてどんどん読んでしまいました!なんといっても絵が好きです(●´ω`●)
ヒロインは美人でエロいのはもちろん、男性の肉体美!たまらないです!by 匿名希望-
ほかのサイトで無料お試ししていいところで終わってしまったのでこっちに飛んできました!笑 そんなお局じゃない。むしろかわいい。
good
お酒入ってると嫌いな上司にも頼っちゃうよね〜♡
しかも気にかけてくれてたって
めっちゃ優しい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
けどえろーーーい!!by めめんが-