- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
こんな上司に愛されたい!
カッコよくて仕事できて家事もできてエロくて…って最高じゃないですか!ヒロインも可愛らしい!
今後の2人がどうなるのか、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
主人公カップルとは同年代なので現実にはあり得ないと思いつつも、夢見てしまうような作品です。
酔っている間に婚姻届を出してそれを忘れるなんて、そんなことあるーーー??って思いつつ、作品として楽しめます。by 匿名希望-
絵が綺麗でえっち
絵が綺麗でえっちで、最高です。男側もとてまセクシーで、女の子はかわいいです。明確な悪役はなく、さくさく読めてしまいます。けれどお話自体は単調ではなく、メリハリがあり、引き込まれます。キュンキュンしたい方にオススメ
理想の旦那様
絵が綺麗でしたー!
旦那さんになる人も初めは強引ですがヒロインをとても好きなんだなーと感じましたし、ヒロインも可愛かったです。
たくさん愛されてることがわかる漫画でした。
この2人の今後が気になりますby るくす-
絵がとても綺麗です!!表情から出る色気も素晴らしい。肉体もエロさ溢れる美しさ。主人公のギャップも良いですね。続きが楽しみです!
絵がきれい
試し読みだけでですが、めっちゃカッコいい上司!エロいところも2人きれいだし憧れる〜このまま購入確定!
たまらない
ギャップ最高!
ジレジレ感もたまらないです。by sana.mama-
性病しが綺麗できゅんきゅんする
職場での恋愛や不倫はよくあることですが、
Hの描写も綺麗で、読んでいてぞくぞくします。
鮫島課長の仕事姿とプライベートのギャップが好きです。by べりぃ0620-
えろい…
身体つきがえろい…(><)
大人ぁぁーーー!って感じで、こういう風に責められてみたい、、、(笑)
課長かっこいい。。。by 匿名希望-
何より萌える
まず、そんなにイケメン、エロ旦那様いる?って位最高。抱きしめ方とか強引だけど優しいところとかたまらんです。
清子の顔も色っぽくてキュンキュンします。
日常にはないドキドキを貰えるエロかっこいい作品です。by 匿名希望-