この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(61ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/26 11:59 まで

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 8,161件
評価5 53% 4,314
評価4 32% 2,619
評価3 12% 979
評価2 2% 189
評価1 1% 60
601 - 610件目/全1,845件

話の展開としては、わりとありがちな感じかなぁと思います。もう一捻りあれば、おもしろいのかなぁと、残念です

by 匿名希望

実際におきそうなオフィスラブ♪

二人とも仕事の時とプライベートの感じが違ってて、大人の恋愛って感じです♪

私もこんな恋愛してみたいと感じました♪
    読めば読むほどはまる作品です♪

すきすきすき❣️

大人の漫画です!!雰囲気も好きだし、ドキドキしながら読みました。一気に全購入です。これからも待ってます!!

がっかり、、、

とても大好きな作品で、こんなに愛して貰えたら幸せだなーとキュンキュンしていましたが、、、

最近、話の流れが、元カノが現れた辺りから、本当に残念です。
    清子を大事に思っているならあんな行動するかな??
    それにはっきりしない時間が長いです。

早くいつもの課長に戻って欲しい。
    大好きな二人なだけにすれ違いが悲しいです。

by 匿名希望

凄いえっちな旦那さん…こんな風に毎日一緒に過ごして触られてたらいつか体もたなくなってしまいますよね笑笑

S&M

男性がSで、女性側がMかな?
    私は個人的に好きな作品です。
    こんな言葉囁いて欲しい!って思ってしまいました。続きが気になります。

鮫島課長に惚れました!

鮫島課長、エロイケメン過ぎます!溺愛ぶりがヤバイ!
    現実世界では、眼鏡は男性を3割増しイケメンにしますが、漫画ではよくイケメンや美女隠しに使われますよね。とにかく、眼鏡取って髪を降ろしたときのエロイケメンぶりが・・・色気が・・・参りました!

清子さんは、仕事をしっかりとこなす美人さんで、私の好きなタイプです。
    ただ、性格悪いわけでもなさそうなのに、どうして若い子達からお局様扱いでバカにされたり嫌われてるのかなー、と疑問だったのですが、ちょっと空気読めない系でプライベート犠牲にしてでも一人で突っ走っちゃう人だったのね。そりゃ、周りもひくよな。結婚して支店異動してからは、女性総合職仲間もできてプライベートも充実してるので、仕事の仕方も周囲への気の使い方も変わったようで、良かったです。

鮫島課長に溺愛されてどんどん可愛くなっていく清子さんがすごく良いです!
    そして、エロシーン♥️濃厚で綺麗で幸せなエロシーンがたっぷりで、大満足です!鮫島課長の指使いも舌も最高です♥️
    私は、ビデオ撮影のところが特に好きです。

絵もきれいでストーリーもしっかりしてて、時折ギャグ要素を含みつつ飽きない展開で進んでいます。
    ただ最新話は、課長の家庭環境と元カノというか最初の女がらみで二人がすれ違ってしまっているので苦しいです。とはいえ結構早い段階で課長の過去は後々陰を落としてくるフラグがあったので、このフラグを回収は仕方ないのでしょうね。
    早くラブラブな二人に戻って結婚式を挙げて欲しいけど、そしたら終わっちゃうのかな?それも悲しいなー。結婚式後も続けてほしい。でもそうすると、また色んなお邪魔イベント発生させなきゃならないからもやっとするんだろうな・・・。
    それでも、もっともっと続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。

無料分から始まり、面白くて最新話まで読みました!
    鮫島課長の男らさがたまらないです。
    しばらくラブラブが続きますが、後半元カノ登場で不穏な空気になります。
    儚げな感じの元カノだけと実はしたたかで嫌いです。悪女登場って感じで、一波乱ありそうです。
    鮫島課長、人が良すぎて元カノの相談とか乗っちゃうあたり、大切な清子を傷つけているのでは?と思ってしまう。少々ガッカリな最新話で終わりました。
    なので、早くまたラブラブに戻って欲しいので続話配信待ち遠しいです。

by 匿名希望

エロすぎてびっくりしちゃいました

いけてない感じだったハズの課長、まさかの色気ただ漏れ男前かつ絶倫ってどういう事ですか?!エロはエロすぎてびっくりしたし、毎度読むたびに顔のニヤニヤが止まりませんでした。もっと読みたい!課長の魅力にハマりたい!

課長がやばい。
    髪を下ろして眼鏡外した時の色気にやられました。両親に挨拶の時には誠実で、清子さんを溺愛してるし、惚れます。
    まだ途中までしか読めてないので、次のポイントが入ったら続きを買いたいです。
    他の方のレビューで最新話が…とあったのが気になってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー