- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
まだ途中までしか読んでませんが…
鮫島課長のギャップがそしてエロさがいい‼️
眼鏡を邪魔だと言って外すのがいい‼️
めっちゃカッコイイ‼️
そして、ヒロインの仕事一筋なことそれによる部屋の様子や、やっぱり恋や愛を求めてたってところなど共感するとこがあります。
自分の身にもこういうことがおこって欲しかった‼️笑
続きが気になります‼️by キュウリグサ-
ヤバい❗試しで気になってたんだけど、本編読んだらハマった💗
まだ4話くらいしか読んでないけど、ヒロインに歳が近く独身のため親近感😭💔(笑)
課長、仕事できてイケメンって素敵過ぎでしょ‼️
続きがかなり気になる‼️by 匿名希望-
いいな
課長カッコよすぎ!
今後の2人がたのしみです。by 匿名希望-
課長の見た目は蛇男的な感じで、受け入れられなかったけど、プライベートの彼はイケメンで素敵です。T Lマンガらしく、スピーディーな展開の始まりでしたが、結婚後はむしろストーリー性があり、なかなか面白いです。
最高です
まず、清子が、可愛く、エロいです(笑)そして、鮫島課長はカッコよくエロいです(笑)
33歳なかばあきらめモードのヒロインを一気に救いあげた課長が清子に甘々で読んでいてデレ~となってしまいます。エロもかなり良いです!by 匿名希望-
絵がきれい。飽きたりせずつい読みたくなります。
思わずレビューしてしまった!
めっちゃめちゃおもしろくておすすめです!
課長がカッコいいし、エロくて最高!こんな人に愛されてヒロインは幸せだと思います(^ ^)もちろん、ヒロインもすごく好感が持てる、仕事に一生懸命でまっすぐで素敵だなと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
作者さんの作品が好きで、このはなしも一気に購入しました!
男性がイケメンすぎます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。課長のオレ様な感じがたまらない!仕事を頑張ってる女性が、年上の男性に甘やかされる系の話が好きな人には絶対にオススメ!エロはかなり濃厚な感じだけど、絵がきれいなので読みやすい感じです。
冴島課長の色気がたまりません。こんなにセクシーな男の人はじめてです。清子も仕事の時と抱かれてる時のギャップがすごくセクシーでかわいいです。この2人がこれからどんな結婚生活を送るのか楽しみです。きっとすごくエッチな事でしょう。