- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
あら。
ついつい全話購入しちゃいました!
あまり絵は好みじゃないけど(男性の目が怖い)ストーリーは何だかテンポ良くて、ついつい購入しちゃった感じです。
今後も配信されたら購入しようかなー…といった感じですね!by 匿名希望-
とにかく課長が見た目も中身も良すぎます!!
清子さんのことを好きすぎるのが、すごく伝わってきます。最新話まで一気に読んでしまいました!!
新しくライバルが登場してきて、これからどうなるかもすごく気になります。
ウエディングドレスを見た課長が可愛すぎて死にそうでした笑by 匿名希望-
上司
上司が凄くカッコイイ。
こんなイイ男がなぜ独身だったのか、とか、職場とプライベートの顔が全然違うじゃないか、とか。ツッコミたい気持ちはあるが、プライベートの上司は色気がヤバイ。
いいなーいいなー。主人公いいなーって毎回思う。笑
眼鏡男子好きにもオススメ。by 匿名希望-
課長の肉体美がたまりません
こちらの作者さんの作品を初めて読みましたが絵が本当にエロい!!
男女ともに体がキレイに描かれています。
たまにおかしな構図とかあるけど、それを差し引いてもキレイ!
そして課長がGACKTに見えるのは私だけでしょうか?
鍛えられた肉体が美しすぎます!!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗だし可愛いし、体のラインも綺麗に描かれていて見やすいです。
無料分しか読めていませんが、続きが気になりますね。
これから2人がどういう関係を築いていくのか。
ポイントが貯まったらまた読んでみたいと思います。by 漫画好きのレビュー-
まだ
数話しか読んでいませんが、
あたしもヒロインのように33歳で恋愛感情もわかず、
かなり枯れてしまってるので何か少し共感しながら読んでしまいました(笑)
1話が少し少ない?気がしますが、
面白いので最後まで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
主人公の仕事頑張ってる感じに共感したのと、絵が綺麗だったので購入。課長もめっちゃかっこいい!こんな課長が私の職場にもいてほしいと思っちゃいました!エッチするときも肉食感が出てて、ドキドキしながら読めました
by マカロン5-
最初はあまり乗り気じゃなかったけどなんとなくお試しを読んでみてもう続きが見たくて購入しました!33歳とゆう年齢ですが絵からは全く感じられずこんな女性になりたいともおもいました(笑)課長が実はものすごくかっこよかったてんかいもおもしろいです!
一話が短いからマイナス1ですが
絵も表現も細かくてストーリーも設定わかり易くていいと思います。
課長がGacktにしか見えない。
ポイントがなくなるまで一気読みしゃいました。
最後まで読みます〜💖by 匿名希望-
内容が濃い!
内容が濃いですし、絡み合うシーンが濃厚です。こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。
by あんみつちゃん-