【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(60ページ目)

扉絵でなんとなく敬遠していた作品だけど、高レビューが気になってついに購入。
絵柄が苦手な人は苦手だと思うけど、だんだん慣れてきて、ハマってしまった。
(1話と比べると絵柄も変わっている気がする)
まだ途中までしか購入してないけど、展開が早いので、もっとゆっくりでも良かったんじゃないかな?とも思うけど、これからの2人の関係が気になります。
何回読み直してもドキドキしちゃう作品。by 匿名希望-
ギャップ萌え
お2人のギャップ萌えにキュンキュンしたがら、現実逃避用に愛読させていただいております。腹筋バキバキの鮫島課長かっこいい!!!
最高なTL漫画です!
美人で仕事もバリバリこなす主人公清子さんとイケメン上司の鮫島課長との恋愛ストーリー。
絵もストーリーも最強のTL漫画だと思います!
笑える場面もあり面白くて読み入っちゃうし、エロくて色気がダダ漏れな鮫島課長と結婚してから女性としてキレイに変身していく清子さんがとても可愛くて好き。
そして見かけとは違って清子さんの事がが本当はめちゃくちゃ大好きで甘やかしたくなる鮫島課長のツンデレな一面も最高です!
またエロシーンの描写がリアル過ぎて読んでいるこちらまで毎回ドキドキしてしまう…。笑
そんな関係を繰り返し2人がとても本物の夫婦らしく仲良くなっていく姿がとても愛おしくて応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
正直、なよっとした風貌の鮫島課長は好みではないのだけれど、やっぱりイケメンではあるわけでw
愛されてる感じ満載の清子がうらやましい、、、by おちゃらか-
課長
鮫島課長めっちゃいい感じ。結構勢いで読んでしまった。清子ちゃん、見るたびに可愛くなってきている。気のせいかな。
ライバル視していた上司と、交際0日婚する主人公。普通だったらありえない展開です。漫画だからいいんだろう。生活を共にしていくうちにお互いの気持ちが通じあってラブラブになっていきます。表情や身体のラインがエロいです。時系列が謎なので私的には評価は低めです。主人公の職場の人間(後輩たち)が最悪ですね(T-T)
by yahico-
えっちシーンの描写がすごい際どくて、他のモザイク多めな漫画を多く見てるせいか、リアルにドキドキします\(//∇//)\
ストーリーもしっかりしてて面白いと思います。by 匿名希望-
課長の色気にやられたー。。。なにあのギャップ。萌えるでしょ。オフモードの課長のエロさ半端ないよ!?作者様ありがとう。
回を増すごとに
絵が雑になってる気がする…
独特のタッチでのエロ結構好きだったのにちょっと残念です。
主人公が上司を好きになったタイミングもイマイチわかりませんでした💦by くんさまちゃんたそ-
結婚してから恋愛っていい❣️
突然婚約相手に振られて破談になった清子。そんな清子を飲みに誘ってその勢いで籍を入れた課長。まさかの仕事上のライバルが、ずっと自分のこと好きだったなんて。受け入れるのが大変な事実だけど、受け入れてたらものすごく愛してくれる家事バッチリのエロイケメンの夫ができた‼️
彼の過去や家族は後から聞くとして、キャンセルしてない半年後の結婚式の準備をしながら恋に落ちて行く…。本当に器の大きいエロイケメンに愛されるってこんなに幸せなんだー❗️っと思わずにいられない作品💓by 匿名希望-