- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
結婚寸前で突き返されちゃうとかほんとにきついな…それを知っちゃう課長!もう凄いタイミングでも!それからどんどん近づいていく二人がほんとに良かったです!お似合いの二人になっていってもう最高でした!最悪から最高に変わりました!
タイトルに惹かれてこうにゅうしてみたのですが、思っていたよりも良い!!
こんなに絵がキレイでエロさもあって、ひさしぶりにおもしろいなぁと思う漫画にであえました!
今後の2人がどうなっていくのかとっても気になりますby 匿名希望-
無理矢理な設定だけど満足
絵が綺麗だったので試しに購入しました
中々破天荒で無理矢理な設定のような気もしますが鮫島課長と清子さん可愛すぎて、そこら辺のとんでも設定は許せちゃいますw
課長、どんだけ清子さん大好きなのwって位飄々としながら暴走してる感じがたまりません。
まだ最初の方しか読んでいませんがこの2人の関係がこれからどうなって行くのか楽しみですby 頭から生えた毒キノコ-
課長のツンデレにキュン死必須です!
課長の清子を思う優しさにトキメキが止まりません。時折見せる課長の照れにキュン死しちゃいます。
課長と清子のラブシーンも多く、開花されて行く清子のエクスタシーに見入ってしまいます!
これからの課長との展開が楽しみです!by ゆみりん☆-
かちょー!!
仕事場ではバトっていたのに、2人の関係性がどんどん変化していくのがおもしろいです。課長は清子さんのこと最初からいいと思っていたみたいですが。課長の、メガネ外したらイケメンてとこもいいですね。あと、言葉責めも!笑
絵が…
個人的に絵があまり好みではありませんでしたが、オフィスラブ好きなのでとりあえず2、3話まとめて購入しました。女性はきれいなんですが、男性の絵のタッチがどうも…。絵が気になって話の内容が入ってきません。残念です。
イラストが女性向けというよりちょっと青年漫画より、、?
鮫島課長、笑っちゃうほど筋肉ムキムキ過ぎて見た目はすらっとしたイケメンがタイプな人にはハマらないかも。
ただ、エッチ度は高い気がする。オラオラ系かな。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、登場人物がみな美男美女!!
すごくエロチックでドキドキします!
ストーリーも面白く、どんどん読み進めてしまいますが、1話が短い感じがして少し残念です。
でも、ふたりの関係がどのように進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
上司、部下の関係から急展開過ぎる!!
でも、話が出て面白くてすぐ次の話を読んでしまうほど!!
主人公のエロい身体も、ヒロインの出来上がった身体も鮮明に覚えちゃうぐらい。
自分もこんな風に愛される大事にされたい!by 匿名希望-
めっちゃエロいです。
最初のエッチまで長かったですが、その後は………
ポイントなくて飛ばし読みになってますが、いつか全話読みたいと思いました。
あと、課長の絶倫具合と脱いだらすごいんですって感じがいいです。
実際は絶対無理だろうけどそんな彼氏欲しいby 匿名希望-