- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
とにかく色気が物凄いです!男性女性どちらも魅力的で、ストーリーも面白く、楽しく読ませていただきました〜!
お買い物のシーンが
お買い物の時の少年のような課長にキュンキュンします。
なんで主人公と結婚したのか…早く次が見たいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。清子の本当に気持ち良さそうな表情にとてもドキドキして読んでいます。続き楽しみです!
絵が。。
なんだか男性もやたら絵が綺麗。ちょっと最初は慣れなかったけど、読んでいったら慣れました。話の展開はちょっと早い気がしました。
課長の色気…!
とにかく課長の色気がすごいです。
ちゃんと愛情表現もありますし、とにかく愛されてる感を感じ取りたい女子にはオススメしたい作品です!by 匿名希望-
おもしろい!絵もきれいだし、そしてエロい。笑
主人公も最初、お堅い感じかなぁ…て思ってたけどキャラが可愛い。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
課長がたまらない
課長がエロくてカッコよくて可愛いところもあってたまりません!
清子の強がりというか外ではバリバリ気を張ってて、課長と一緒だと女の子っぽくなっちゃうギャップもいいです。
ちょっと漫画っぽさが強い感じはありますが、久しぶりにハマってまとめ読みしてしまいました。by えもり-
メンズキャラがとてもセクシーで大好きな絵です。
マッチョ好きにはたまらないかもです
話もとても入りやすくよいのですがもう少しメンズの描写がおおいと私は嬉しいです♪by 匿名希望-
濃厚!
絵がとても綺麗なので読み始めましたが、見事にはまりました!
清子に対する鮫島課長の甘い感じがなんとも言えずサイコーです。
エッチシーンも甘くて濃厚です。
星が5つでも足りない!!って感じにはまってしまっています。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロいけど、主人公の乙女心がチラチラ見えるところがキュンとする
私も一人の女として、いわれたいセリフがありすぎて。。by てるごん-